iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杂卡

这段时间混ID的遭遇(新手杂谈)

关闭 [复制链接]

貌似I盟战队一直比N盟要正规很多啊~

加油,今天我是第几次比赛输了啊。。。我也是暗铁龙卡组,还有白龙,但我绝对不会放弃,爱迪生还失败999次,在1000次才发明电灯,我有这精神,你有吗,好像龙一直被人瞧不起。但我要用白龙和暗铁闯出一番天地来,目标世界赛

评分

坠の☆尘~ + 1 龙族是今年世界赛第9名相当了不起

没有参加什么比赛不懂破坏不等于无效觉得反转就是反转召唤伤判阶段发动魔法陷阱的人路过…

= =其实玩游戏王根本不需要组织....

『夜翼』梦 发表于 2011-8-20 18:21
貌似I盟战队一直比N盟要正规很多啊~

嘛嘛,正规什么的都是浮云啊,战队什么的也只是更愿意研究OCG,或者把OCG的胜负看的更加重要一点,想要钻研机巧,渴望与更强大的对手进行切磋。正规什么的这种发言很容易让N萌或者I萌一些年轻气盛的同学战个痛快,何必呢。而且I萌和N萌的战队成员很多都是有交集的,这类发言还是需要谨慎一些的。我很尊敬I萌的战队,也很喜欢N萌的战队。请和气相处~

评分

『夜翼』梦 + 1 嘛,所谓战队也只是为了给新人提供一个平台.

其实我也挺后悔的,想玩个自已喜欢的游戏王都这么悲剧。。。其实当时也是被气到了。然后一冲动就单挑了。。。。。。。赌注也下了。输也输了。我也没什么好说,只是觉得自已这么弱。当时希望有人提携一下。本来想说群里找个人给我当师父就好了。但是有点不好意思。。。。。咱害怕被人拒绝撒。。。。 群里还说我不知道去问为什么输,为什么?其实不是不想问。只是不好意思问。。。。。毕竟咱并不熟悉群友。。。。废话太多也没用了。说这么多。还是老样子。。。。。。连个调教新手的群都找不到、。。。。。这真是。。。。。。。。够卧槽的。。。。。不过楼上说的那个新秀群的群号是多少啊??????

我现在很失落的。。。。。。。。嘛。连输了8把了。。。。。。。。真这么悲剧!!!!!!!!!

感谢鼓励我的朋友。还有那个暗星兄。不打不相识。总有一天还会来找你!!

LZ找我吧,没事的话我可以帮你

杂卡 发表于 2011-8-22 01:39
其实我也挺后悔的,想玩个自已喜欢的游戏王都这么悲剧。。。其实当时也是被气到了。然后一冲动就单挑了。。 ...

师傅不是谁都能作的。我觉得对新人来说比起盲目找师傅还不如看一些有价值的教程文章比较好。。
推荐一篇文章,时间上看虽然比较老了但是仍然十分值得一看:
http://tieba.baidu.com/p/648694870?pn=1

连败怕什么,我败了眼睛都不眨一眨。
然后开始改卡,继续连败。
哈哈,话说还是手里拿着卡比较有感觉,
网上对战总会忘记自己干了些什么。。。