iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间混ID的遭遇(新手杂谈)

关闭 [复制链接]
怎么说呢?写这个帖子的时间,正是我退时候某个战队的考试群的第15分钟

楼主?楼主?继续写啊

然后我表示压力很大,作为新手,你妹注册一个号花了1天,然后跑去玩,发现全手动,然后和别人打,别人的卡的效果发动的比什么都快,我都没搞清楚,一个7星怪就出来了!然后莫名其妙的别人就退出了,因为他喊着效果发动,可惜我完全看不明白啊。。。当然这其中也有好人,,愿意等我看完效果。。。。。。然后发现不知道怎么组喜欢的卡,拿着系统的卡组玩了2天,有点小绝望。然后又看了很多教程终于知道组。。然后很高兴的组好卡跑去玩,玩了几天,只赢过1次,后来就跑去问别人怎么组,终于组了一个
,暗铁龙的卡终于赢的多了几次。。。。,一次某个和我一起对打的高手,叫我去她们战队,跑过去发现是考试群,很悲剧的考了4次,完败!今天因为考试以后,被群里的人说了几句不好的有点话,我就要求和那个带头嘲笑人的决斗,然后我果断的瞬间被秒杀掉了,按照约定我乖乖退了群,真不甘心的说。。。。。。。。。

唉,太年轻了,有点冲动,现在都很郁闷,不知道这里有不有朋友有好的战队群,愿意收留一下我。。。。。。。

= =新人嘛,谁都是这么过来的,楼主不要灰心。

第一,要看效果可以按 CTRL,拖动到卡上。第二,群嘲什么的,这是开玩笑罢了。只是你后来越来越当真才导致后来的不愉快。

我觉得I盟给大家很多平台了啊,新秀群创立了,怎么没新人加呢=。=这里各队队长都在,可以提携很多新人的哦

新人我真的很欣赏你的骨气的,这么有骨气的新人直接挑战暗星2000制还不用销血第一回合抵罪羊你们怎么就这样放走他了!

玩游戏王是为了让自己开心的,那种不和谐的战队进了还不如不进呢,话说我们的战队就一直挺和睦的,大家也都挺开心的,可我们战队是N盟的,不是I盟的,光会玩Iduel是不行的。所以我也帮不了你了。

其实楼主不必消极,不必惊慌,也不用感到压力,首先被群嘲是因为你“你妹你妹”的发表口胡神论,还有提出单挑人家还要否定8000血的惯例,你希望决斗有点赌注,败者离开群,这2个要求也得到了许可和满足。可见那是一个多么祥和而善解人意的考试群,我们的考官都用崇拜的表情瞻仰着您这位大神,在面对你做出技能吸收每次要无效怪兽效果必须支付1000血然后无效流氓佣兵队的抛砖引玉之后我们做出了耐心的点评以及更换算术题以适应楼主苛刻的要求只可惜没能让楼主真正体味到和睦与温暖,我表示遗憾,欢迎你再次归来完成你离开时的诺言

战队什么的…不吐槽…玩得开心才是真的…我经常输掉比赛也很开心呢…

评分

pingo95412 + 1 欺负我的人没资格说这句话!