iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Charly

大家把遭遇的口胡都写进来吧,新人也来看看啊,别犯这样的错哦。

对面盖了只怪兽,对面发动光封,然后把自己的怪给翻过来发了效果

3扰乱打我然后对方超融合,我说战斗阶段已过,他说什么什么超融无压力…我说你直接说速攻魔法不就好了。然后这就是我口胡的又一经历。反正我就说自己口胡的。

对面潜行狙击手发效果扔暗黑界怪,对我说暗黑界的怪可以发效果的。。。。。

陛下 发表于 2011-8-20 11:08
战报爆笑……这些人口胡水平太低了,你看人家世界赛上特召被神警再发壶啥事都没有……我被口胡?多不胜数, ...

神警发QQ壶有神马事

评分

弱者 + 1 ◇自己对怪兽进行特殊召唤被无效的场合,同.

发霉D饼干 发表于 2011-8-24 21:08
神警发QQ壶有神马事

要看你警什麼
警的是規則特召就不行,效果特召就可以

一般了 我遇见过一个使65的我发光之援军扔卡出来一张大狗 祭掉大狗召天使 之后才说真65让光援无效 我说扔卡是支付 他说无效的是发动
    还有一次对方守墓我召裁龙他说王八睡觉的地方把裁龙的效果无效了

星光大道的调整第一句:
◇无论是否取对象效果,只要满足将自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时都可以发动。

这样的话 天空破1没问题 破2以上还是管得到的吧?

幻想的境界 发表于 2011-8-26 17:38
星光大道的调整第一句:
◇无论是否取对象效果,只要满足将自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时都可以 ...

这个嘛。。。。。。是我口胡了

幻想的境界 发表于 2011-8-26 17:38
星光大道的调整第一句:
◇无论是否取对象效果,只要满足将自己场上存在的卡2张以上破坏的效果发动时都可以 ...

他是最多幾枚…場上有3EH他也可以只炸一,而你要到效果解決時才知道炸幾…
況且他也可以炸自己的魔陷
不能開星光主要是因為他有最多,像R(hero的r)就沒有最多,如果場上有3EH你一後台對方2,他就可以開星光(必炸到他的2後)

这个似乎不是吧。。。。。
天空侠不能被星光是因为你不知道对方选哪个效果发动吧。。。
即是说,即使天空侠效果没有“最多”也不能连锁星光吧。。