iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Charly

大家把遭遇的口胡都写进来吧,新人也来看看啊,别犯这样的错哦。

@@ 发表于 2011-8-20 15:54
通常比賽很多人一定會故意犯規的(尤其是老手),畢竟過太久才發現就沒辦法了(或是更本沒發現),他就 ...

如果裁判觉得你是故意违规,判罚是会很严重的。当然通过在特定时间确认墓地等规则允许的方式扰乱对方判断就没问题了。
另外著名的心崩卷回跟犯规没关系,只是钻规则漏洞而已。连锁除外没满确认对方手卡卡组更加算不上违规 ,规则就是这样。

所以说了解规则很重要啊,毕竟如果对方犯规你没发现,裁判也不会插嘴的。

Shortway 发表于 2011-8-21 06:43
如果裁判觉得你是故意违规,判罚是会很严重的。当然通过在特定时间确认墓地等规则允许的方式扰乱对方判 ...

搞到最后倒是觉得裁判是光的象征…

熔岩魔神准备吃科技属 刃枪手,结果对面刃枪手发效果把自己除外了。。。

Shortway 发表于 2011-8-21 06:43
如果裁判觉得你是故意违规,判罚是会很严重的。当然通过在特定时间确认墓地等规则允许的方式扰乱对方判 ...

對方犯規如果你即時發現(他們都會裝做忘記),受到的懲罰僅僅是回溯而已(不符合禁卡表才判一敗…),況且很多裁判都沒發現或是裁判不在旁…
至於那精崩,不算口胡沒錯(後面不都說是技術的一種了),但十分卑鄙,所以在此提,大家記得把階段講清楚就是…

白字认错……是自己信心不够

新人看到效果很长一段的卡很蛋疼、看了半天都没反映过来- -

有次人家战破我的蜻蜓从卡组特召螽斯然后发动地暴。然后人家告诉我伤判阶段不能发,我说我还以为过了呢。然后这就是口胡别人的经历了。

我攻击对方,对方在我的回合发动魔法攻击士的效果特招。。。。。。。。。。

我只是来晒我的新头像的。。。

就算实卡比赛口胡也是不少的
最近比赛都是用代行的多,所以下面例子都是代行相关的
招地球拿地球这种常见口胡先不说,对面站雷王招地球照样拿卡也不谈
有谁试过对面站着雷王招地球,对面说雷王效果不能拿卡然后甩个朱光爆掉雷王再拿地球的?

还有遮蒙相关的。。
自己回合对面站着竹笋,遮萌竹笋,对面点头以后立刻甩个黑洞搞掉
自己墓地3天使1遮蒙,展示这四个怪跳大天使然后拿遮蒙上手

要注意的是,在对手操作完的时候一旦你没提出任何异议,过后你发现对手口胡也不能卷回
就算你找裁判也没用,对手不会受到任何惩罚,撑死就是警告
(所以口胡也是技术之一啊w)