iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky701

终于看见女玩家了..感慨!

1怪物1 发表于 2011-8-16 10:13
I I 组合有很多 不过很多时候可行性和强度 展开速度 都是需要考虑的地方 现阶段一回合两回合展开的卡组一大 ...

因为被朋友5局两次念动力三流天我就去试了…怎么试都只试出两流天…虽说超越一流天就是fun了…不过还是很感兴趣的要去试…暗黑界展开速度慢啊…现在其实都是慢速的…坑一堆能快起来么?还有我在卡组区发了个『就今天』次世代加血代齿轮出3次世代三力人加一超量加一齿轮不知道好不好…有建议你就说下吧…因为是自己想出来的所以肯定很愚蠢…

-_,-自从去组卡区被扣过分 就很少去了...........还是水区安全~~~
次时代用鸟人会怪运行齿轮+血代LOOP 来加场怪加手卡 理论是没问题 问题在于同调怪 和星数
一般常见的就是552,246,2244,237
然后按照理论加入外挂的话 大致知道的就是偷腥虫 菊花 花花狮子 之类的外挂 不过齿轮是4星 还是很难想出有效的COMEBO 这个有待研究吧 思路大致是这样吧

评分

秋天的回忆 + 1 = =不会无故扣分的吧

我是裁决连爆党这种事情我怎么可能会说呢..

额…我是这样的战术啦~召唤次世代节能员从卡组加入鸟人,鸟人弹节能员…发动血代再召节能员加鸟人…然后场上3鸟人,接着召唤齿轮从卡组加齿轮.鸟人+齿轮7星=盟军次世代三力人,这样出来三只,因为齿轮地属性所以三力人拥有古代机械众的效果,加张限制解除总共是∶5000+5000+5000=15000这样就不必另外两只怪补刀了。如果陷入劣势花龙炸场,局势好出妖精龙增加通招,能出3三力人时就尽量出,就怕激流葬其他不怕。

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-16 11:21
我是裁决连爆党这种事情我怎么可能会说呢..

我觉得我对光道还算透彻…裁决之龙?你光道怎么组的?

裁决太慢了 而且万一处于劣势没有优势血差爆破不能 而且还需要场地卡-W-
对面出个小旋都要怂一下 狠一点的 两小旋 两沙尘 再埋点儿魔宫 神喧什么的-_,|||发展慢了 对面发展开就是悲剧

zadaca 发表于 2011-8-16 11:29
额…我是这样的战术啦~召唤次世代节能员从卡组加入鸟人,鸟人弹节能员…发动血代再召节能员加鸟人…然后场 ...

对面翻开盖牌 棉花糖 销魂死神 战士小狗...........
下回合黑洞-_,|||或者这边同调也好 破怪也好 花龙也好 解场也不难 总之........感觉不是很站得住脚

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-16 11:33
明明是裁决代行者连爆 怎么可能是裁决之龙呢..

哦,蕾什么口…那个我错了…我真诚的表示对不住您…

1怪物1 发表于 2011-8-16 11:43
对面翻开盖牌 棉花糖 销魂死神 战士小狗...........
下回合黑洞-_,|||或者这边同调也好 破怪也好 花龙也 ...

能解场是当然的…fun卡组要的是魂啊…再说现卡组放糖糖和削魂的死灵可不多哦~~~怎么避开小狗就需要技术了…这卡组otk下回合请忽略吧…