iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky701

终于看见女玩家了..感慨!

sky701 发表于 2011-8-15 22:36
代行天使(我时不时都看见,不太爱主流),仪式天使(耗牌啦)
请问反击天使又是怎样的呢?求指教

上个环境的东西了…不知道就表了解了…你也可以自己去查一下…

玩游戏王的妹子不多,但是如果敢去参加战队的那实力基本都是一等一的强- =说实话不说人数只说实力比例,女玩家是在男玩家之上的

性别对于游戏王来说真的这么重要吗?
蛋总他们连爱情都可以无视性别了..

唔....爱情是盲目的,所以蛋总到现在还是看不到推倒的是少年还是少女~

sky701 发表于 2011-8-15 22:36
代行天使(我时不时都看见,不太爱主流),仪式天使(耗牌啦)
请问反击天使又是怎样的呢?求指教

代行天使作为现阶段最优秀的天使引擎是有目共睹的-W- 这个就不多说了
宣告者其实很考验操作和稳场程度 因为事故率相当高 很多不能抽的东西一旦抽到了就会很囧
反击天使 主要以反击陷阱控场为主 用丰壤天使的效果进行手卡补充 在可以让对方亏卡的同时自己也补充手卡 继续埋后场地雷 打手方面有效果拔群的冥王龙 也有有点亏卡的裁决下达者 不过也可以用智天使 天空圣者之流稳扎稳打 控制力相当高的卡组。

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-16 07:18
性别对于游戏王来说真的这么重要吗?
蛋总他们连爱情都可以无视性别了..

-_,-对于游戏王不重要 对于其他方面就很重要了 233
总之就是那种思想吧 -_,-

Ls的ls『居然快速两连失算了…不得不改成ls的ls…』这么麻烦你都说出来了…佩服…我这人是懒人…还有下神居的反击天使和天空勇士 新生博休斯的搭配貌似…

其实一般来说都是 三金条两神居的引擎 不过不是必要 有时候也会感觉抽到神居或者金条很卡-W-
不过如果开场有神居 抽到两丰壤 下一个特招一个 盖个神警 警个普召 抽两个 怎么说都很赚呢~~~

天空勇士和骑士的组合上 很糟糕的就是一个是7星一个是5星 虽然说有花圈可以特招 但战破这限制是个坎
而且无论是骑士也好还是勇士 一个打点1900 一个打点2300 很难站住场 如果是反击向 起手6卡 丰壤要站一个通召和卡位 无论是一个花圈天空勇士 天空骑士 还是神居天空勇士 天空骑士 就是三张卡 埋下去的就只有两张坑了 而丰壤能够保证回一卡 如果保住天空勇士 可能还可以赚1卡 但2300打点 一回合理想化 4100 全中两回合打死 加上全靠后场又能坚持多久能?而且这还是理想化的局面 在反击系统下 还是抽到坑比较安心 抽到怪兽卡都只能摇头而已

楼上…我只是说可以有这组合啊…你扯出这么多我情何以堪…你辛苦了!『啊啊…还要我怎么说…』你知道的那么多知不知道念动力三流天…我只想出两流天…详情看那帖子…『那帖子以在此区安家不用去别的区了…』

I I 组合有很多 不过很多时候可行性和强度 展开速度 都是需要考虑的地方 现阶段一回合两回合展开的卡组一大片 来个两三回合才能形成阵势的卡组很难打-W-
念动力不熟-W- 我只是对天使有研究而已~~~ 而且我打的天使好像都是回血流 我遇到的几个一回合两流天的要么鱼王 要么魔轰 要么PVZ