iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

纯洁而又富有想象力,充满智慧的好孩子玩的游戏。

纯路过 围观某些人中枪- -

“不用再说了,决斗吧,谁赢了,谁就是受!”S脸上露出了憧憬的微笑,“我已经订好了去加拿大的蜜月旅行,只要想象一下我们在那冰天雪地的小镇的旅馆里的被窝中研究数学,吃着寿司,我就觉得热血沸腾啊!!!”
(马 鞭子 狮子男巫)

绯剑也面露笑容:好啊,来吧!如果我赢了,你就等着给我当牛做马吧,不知道抽你的时候要用拿一根鞭子呢?嘟噜!
忽然,绯剑脸色一变:。。。。。。为什么我的卡组里会有狮子男巫?还是起手抽到3张?
(OTK,ORZ,233)

评分

dimaaosi + 1 很搞笑,不错……

终于,绯剑黑化了……绯剑:看我的口胡炮OTK!%#*&$£……S身心俱毁地摆出ORZ状,绯剑黑化还原不能于是持续的233中
(话费男、光道男、DH男)

然后,绯剑意味深长的说:
“比赛不识送分K,好比精操抓大旆。
战队不知话费男,玩转ID也枉然。
为人若像DH男,毋庸置疑此生难。
投吧若知光道男,夜半偷鸡心也安。“

楼下,(穿着黑丝女仆装的大妈  女装正太  触手)

评分

翻地博士 + 1 赞~\(≧▽≦)/~
dimaaosi + 1 赞一个,好诗啊!

终于获胜的绯剑想好好的给少女s打扮一下,于是带着一脸好像自己长了触手的XE表情把少女s拉到商店街,但是街上只有2家服装店,一家门口是穿着黑丝女仆装的大妈,另一家门口是女装正太,看起来2边都不太正常,于是绯剑果断的拉着少女s回了家。。。。。。
(高铁侠,八汰乌,下雨)

。。。。。你们很无聊吗。。。。。。。

评分

陛下 + 1 我只是来捧场的……

回家路上突然下起了雨 路途遥远只好去坐高铁回家,在高铁行事的路上,高铁列车突然变成了高铁侠。向前望去原来是遇到了一直邪恶的八汰乌 这阵势不秒啊!!!
-_,|||我篇的这什么狗屁剧情楼下
吃饭 金陵十三钗 包青天

嗯,这剧情太无聊了。而且总是让别人中枪我也觉得过意不去。

绯剑和少女S一起吃饭,然后死掉了。
包青天叔叔说,他们死于黑幕。然后谜之音:“才没有呢!”
椛椛对文文说,“别再看金陵十三钗,陪我看苍井,哦不。陪我去把绯剑和少女S的死案件给破了吧!”
于是两人踏上了蜜月,哦不,寻找真凶之旅。

(乐章  薄纱  战斗法师-_卅)

待他们走后
S爬了起来 拍了拍身上的灰尘
包某见此幕既害怕又疑惑:“你、你不是。。。。。。”
S傲慢的说:“你以为我是谁啊,在我头发长出来前我可不会轻易死去!”
接着从袖子里掏出一张周围有如薄纱般黑雾的黑色死亡合唱!!

那卡忽然被蓝色的火焰焚烧消失了!!
包大惊:“你、你是黑色乐章的人?!!!”
S没有理他,一脚踹向旁边趴着的绯剑:“起来!别装死了!!”
绯剑慢悠悠地爬起来:“啊啊~我知道啦~我的演技有这么差吗?”
又突然认真起来“给我们下毒的是低阶的战斗法师吧!!”
S:“嗯,看来又有活干了呢~”

。。。。。。
(扯到奇怪的地方了呢~)
小丑 乌鸦 神经病。。。