iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纯洁而又富有想象力,充满智慧的好孩子玩的游戏。

继两次突破100楼的游戏之后,我突然又想到了一个很好玩的游戏:
造句+续写小说。

比如:1L:有一天,绯剑把少女S扑倒了,然后在少女S的口袋中搜刮。←续写的主体。
( 话费   手术  健身体操)  ←提供的词语,3个。最好不要太相同的,最好是三个毫无关系的。
然后,2L就根据剧情和关键词写:
2L:绯剑在少女S的口袋中找到了病例单,认为少女S在医院和别的男人偷情。少女S泪目地说:我没有偷情啊喂TvT。一直给我充话费的老伯伯现在住院了,要做手术。以前他身体很好,每天都做健身体操。可是不知道为什么就住院了口牙。
……

就是这样喵:
注意事项:
1 不许出现不和谐字眼。
2 可以歪楼,可以黑人,但是不能人身攻击。
3 不许出现:“今天老师让我们用三个词语造句,它们是:XX XX XX”这种违反操作的行为。
4 ww开始吧。

嗯。首先是第一段:
有一天,绯剑把少女S逼在墙角。让少女S吃下一个黑漆漆的药丸。少女S迫于绯剑的威胁,就把药丸吃下去了。吃下去以后……
(和尚   禁卡表   BB霜)
LS接下  - -

评分

godEND + 1 贫僧想知道 到底那里纯洁了?

少女s忽然掉光了头发,少女s大哭:我不想当和尚口牙
绯剑却没有吐槽“不是和尚,你要当也是当尼姑”,也大惊:这应该是能预知k社下一个禁卡表的药丸才对,肿么会这样?
说罢拿出包装。少女s一见,立刻抢过包装仔细端详起来,曰:魂淡,这个不是吃的是用水化开抹的,就和抹BB霜一样
说罢,瞪向绯剑步步紧逼。。。。。。
(狼,幽灵,鬼)
ps:鬼指日本的那种,大家应该都懂

评分

晴空 + 1 233 BB霜那个笑死我了。

然后少女S把两只手放在绯剑炙热的胸膛,绯剑大喊:“色狼!”
然后少女S突然变成了攻,抱住绯剑,说道:“小受剑,你的肌肤像幽灵一样很光滑哦……”
绯剑大呼:“你要是敢对我做什么我变成鬼也不放过你的!”
(丝袜,棺材,萌战)

S:那么先是这么来,从一边取下丝袜,用丝袜勒住某剑脖子,说:"叫我女王!!"
某剑:“别玩脱了我快进棺材了。。。等等我先发个帖证明下哪边是攻!”
某投票贴挂了一天,全天某剑处于攻势,晚上。。。。
S姬爆票了,但十二点时某剑依然领先。。。等斑竹公布真实票数时,却发现S姬票力远超某剑。。。
12点
少女将某剑压在身下时,某剑愤怒地吼道:“怎么我的票变少了!?”S姬微微一笑,说道:“你没听说过萌战里的一句话'去伪有惊喜么...'"
(腐女   容嬷嬷   海底)

绯剑突然神情严肃,义正词严的说:“S,我已经是别人的妹纸了。请你别这样。”
“我们这样恩爱为的不是我们!”S也神色端正的反驳道:“是为了广大的腐女。”
突然,跑来一个小LOLI,栽倒在绯剑的怀里。
“你是谁?”绯剑问道
“绯剑,还记得大明湖畔旁去死去死海底的容嬷嬷么?”

(毒奶粉  植物大战僵尸  星际争霸2 )

”为了我心爱的绯剑,我要和你决斗!”s不知从哪里掏出个决斗盘,对着小萝莉义正言辞地说。“人家才不要呢……人家喜欢玩植物大战僵尸……”小萝莉一边说一般在绯剑怀里扭来扭去……“植物大战僵尸是什么?不如我们来玩星际争霸2吧……”“啊原来你也是星际迷啊!太好了!”小萝莉突然挣脱了绯剑的怀抱,扑到了s的怀里!突然她痛苦地跪倒在地上。“你怎么啦?”s问。“早上喝了一杯牛奶……估计是毒奶粉泡的,我先上厕所……你们慢慢聊啊……”小萝莉凭空消失,留下茫然的绯剑和s。“哼哼,你是不是解释一下……”s缓缓走向绯剑,左手的决斗盘闪亮……

(5Ds  台灯 洗衣机)

有决斗才好玩嘛!绯剑到底男的女的?

评分

Sonic714 + 1 星际是神马好吃的么

绯剑泪目地说:“S你不能这样,你忘记是谁陪你看5DS。是谁陪你在你考试时候帮你修台灯,还帮你一直维修洗衣机。S你不能忘记我们的旧情。”

(肥皂  浓硫酸  硝酸银)

评分

Sonic714 + 1 碱 酸 盐= =|||||

S深吸一口气,突然就大吼:“那台灯是因为你把做化学实验时把浓硫酸洒到上面才要修的,洗衣机是你把硝酸银当洗衣粉用而搞坏的,还有,你陪我看5DS只是为了第二天逼我陪你看肥皂剧。”绯剑脸色发白~~~
(肥猪,迅雷,超人)

上面 肥皂 似乎也是盐。。。。

硝酸银的确是粉末   我百度了   

评分

堕魂 + 1 我没记错硝酸银应该是液体 不是“粉”。。。.
姚成十代 + 1 太强了

(我觉得楼上的三个词可以一句话解决诶。)
“少女S!”绯剑怒吼道,“别以为你把内裤外穿你就是超人其实你就是一个笨到不会用迅雷下百合漫的肥猪!”

(加拿大  数学  寿司 )

喂,谁可以告诉我绯剑到底是男是女啊,这样情节很难展开的说……还有,严重鄙视楼上两位,这也太简洁了,和老师要求造句没啥区别吧……