iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bgfbg735nt

我只是来吐槽一下现在环境的

线上环境就是每个人玩一个卡组都不要钱。
其实卡片价格足以阻挡不少玩家了。

暗黑界是大家图个新鲜,这段时间暗黑界多是可以理解的。
而且NBX有啥好,ID你约个人不是一样能玩么。

我觉得咆哮体比较好看。你们呢

不知道为什么,我玩iduel从未见过几个主流,全都是fun和魂啊,就算最近暗黑界比较多我也只见过两次。。。是大家都看我不爽想拿fun来虐我么?还是说不用主流都能虐我什么的。。。233。。。
个人对lz的说法持保留意见,坑本来就是游戏王很重要的一部分,坑来坑去我也不觉得有什么问题,相对于什么组出更快的卡组坑对环境的伤害更少,当环境的速度提到极致时,谁先攻谁赢那才是真正的杯具。。。

头像被屏蔽

觉得如果真的想玩fun的话,可以自己将卡组强化(咱的卡组几乎全是fun,嗯- -)。
(想起某人“fun也是要有强度的”)
其实也不要一概地去否定坑,坑在限制对手、打断连锁的同时,也是己方展开的一些保证,害怕坑的话就多下点除坑的东西,咱就给过山车魔轰下了3王通3陷无(虽然会卡就是- -)。如果实在是强求肉搏战的话,咱也只能说...“嘛= =”
(咱是习惯了将决斗当做娱乐所以各种大丈夫,不过很多人都在比赛中追求胜利,各种坑爹是情有可原。)
再这么纠结下去,反击天使、遗言倒计时、神炎皇什么的都情何以堪啊......

话说回来,如果你建一个“纯肉搏”这样的房间,估计会有一堆人拿着废二魔轰鱼王龙骑龙族什么的高高兴兴跑进来= =~

额,我并不是否定坑。卡组组建时一定会考虑加入基本卡如圣防激流(不加也有)也会考虑与对方坑的相向性
随便翻番现在上位,要么类似废二六五这种高速。其他略低速卡组都是用坑拖慢节奏
我只是想说
现在进房间不看标题的乱入越来越多
还有人看到fun换套自闭
还有技抽暗黑强入让fun情何以堪
但我之前情绪激动是因为现在环境就是一堆坑
神警神宣满再来什么圣杯圣枪魔族之链技抽
本来就赌rp或展开慢的fun或二线
好不容易fun出魂就被坑
换房间就遇到主流
各种65bf暗黑
光道其实还好
就裁决一次次炸对二线或fun就几乎无解
以上
对攻不是肉搏也不是表演
是几乎不限制对方展开速度

偶尔看废二鱼王表演还有观赏性
坑这东西就是欺骗感情把辛苦抽到魂卡坑掉
另另
踩一张坑一般需要一张以上的卡
人家都是等你大怪上来再坑

坚持到现在依然靠一套纯龙FUN卡组混天下的路过

王通,陷无,大灾害,连锁旋风,盗7,沙尘,扑杀使徒可以帮到你

期待大岚君91归来~   

嘛,看到你这样说,可能你自己没有意识到,你已经对坑有了很大的偏见啊......
基本上对咱来说这些问题都不算问题,对光道就开大宇宙,对坑就开王通,还有各式坑(说到底咱也是一坑人啊- =)
咱有超展开的卡组必备3王通,有些还会挂上2小旋或3陷无,建议参考
顺带,咱所说的“肉搏”不是什么表演,就是你所说的对攻,可能你觉得咱举得比喻不恰当就是了- -
关于乱闯房的方面,咱有个非常损的招数:开了个玩fun或玩展开的房,决斗途中发现对方根本是乱闯房,就干脆停止操作,话也不说,一般对面会以为你掉线然后退出,如果对面非常有耐心......开个动漫啊NDS啊和他耗下去(反正这些东西不怎么影响iD速度),一般闯房的都是找乐子的,看到这里没油水自然就跑掉了...另外也可以瞬间退房重开(虽然不排除那人穷追不舍的可能性)
↑虽然无耻,总还算是个解决方法,毕竟闯房的也不一定都是没看标题的人