iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我只是来吐槽一下现在环境的

玩ID时间不长,见识不多请谅解
但是在ID上经常玩,接触一些人,有高手也有不会的这都正常。
但是为什么SD一出就开始满屏暗黑啊!!!
换房间还是暗黑
全是暗黑啊!!各种试卡组
然后
现在稍微好点了
但我要吐槽下放坑的决斗者
你不把神警幽闭强逃下满就不能玩了啊!
本来华丽丽的对攻战就被坑破坏了啊
什么事情都做不了
上随便什么大怪都神警奈落
然后上星辰就强逃UB
想玩个FUN人家说你卡组垃圾
要么废二要么暗黑要么BF
要么就是坑!!!
人家说
你不用坑玩什么游戏王
我无语了
40张卡位这么紧我连旋风都放不下别说圣防激流
你能给我下十几张坑
出王触出索加是个不错的选择
但还有一个东西是绿坑啊
圣枪圣杯收缩
HERO还有二重电光超融合照样坑死你啊!
我就想现在决斗者为了遏制过快的展开速度就是放超多坑
而不去思考如何组出比他更好系统更快的卡组
这怎么能进步啊
如果动画里主角们准备逆转之时,对方来个神宣神警
动画也就不要画了。
劳资想找个人玩个FUN卡组多吃力啊!!!
还是NBX好= =

== 这是对战不是动画 没人有义务陪你表演让你顺利出高级怪 都是自己防止别人的阻碍 我也曾经试过用未来融合+超载出超载龙结果被对面丝袜 虽然不爽 可是又如何
另外觉得主流多可以自己开房间 房间名字写非主流或者FUN

我这都是被逼的,OTK猛如虎,不坑看对面表扬,冲完咖啡再喝完对面还没表演完,我就ZZZZZZZZZ了

现在不看标题的人越来越多= =卡组如果都是都是坑来坑去还有意思么……
上次卡店看两个坑BF对打
你出一个我坑一个
我出一个你坑一个
抽啊抽都是坑,比谁抽的怪多

yayagui 发表于 2011-7-9 16:30
我这都是被逼的,OTK猛如虎,不坑看对面表扬,冲完咖啡再喝完对面还没表扬完,我就ZZZZZZZZZ了

也就废二这种是这样了我打个FUN你来一堆坑我容易么= =

评分

dds1454781 + 1 如果对面反击天使、连锁BURN,你能有什么怨.

你在房间名那说明下不就好了
我通常碰到FUN对手会换卡组的,这年头碰不到几个FUN和魂的了

=。=。。。呃。。。我坑不多的说。。。不用各种主流卡组的说。。。

反正我一般是fun或者二线卡组当头如果进人家房间遇到的是主流要不就退了要不就换主流和人对打 你不是想表达希望大家都别用坑妨碍对面的展开 让双方各自展开然后打对攻吗 难道我理解错了
对于楼主遇到的情况那是对手素质的问题 我遇到过我用光道然后对面一副共鸣者加各种特招的5星电子龙 恶龙 诡术师出同调的 然后我赢了 对面自我良好的来句新手用光道真好(我就纳闷了 你哪看到我新手了 倒是他经常记错效果)

疯狂的劫火 发表于 2011-7-9 16:42
反正我一般是fun或者二线卡组当头如果进人家房间遇到的是主流要不就退了要不就换主流和人对打 你不是想表达 ...

恩= =人家用主流或坑卡组我用FUN和二线
然后被人家说垃圾卡组
我特么立马退了。
世风日下啊

bgfbg735nt 发表于 2011-7-9 16:46
恩= =人家用主流或坑卡组我用FUN和二线
然后被人家说垃圾卡组
我特么立马退了。

只好等等有一个fun的房间出来进去了

话说开fun房间会被主流强闯?!