iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落难の橡皮

斑竹不好意思……由于我注册未满2天……去不了投诉区……望讨论……

我说本楼LZ不要开马甲来捣乱好吧……
这不是逼我当黑脸吗233

回复 落难の橡皮 的帖子

他时点没搞错,只是没问你连不连锁,在手动世界这很正常,而且你连不连锁,奈落都阻止不了他的效果,这点没错
开始我以为他血袋没扣血,后来再看一次战报发现他扣了,所以也没错
最重要的是,他错不错你都得道歉吧,为什么非得一起道歉

情况越来越恶劣了,版主还是尽快处理了好。

回复 披着马甲的狼 的帖子

都有错……那我大方一点……我主动道歉……
我错了……

回复 披着马甲的狼 的帖子

我从没说过血代的问题…………我说的是谦虚帝为了奈落能不能把他的三叉(天枪?)除外纠结了半天……起先说不行……然后出外了又说奈落我打开了……我有两张奈落啊!这货随意跳过时点就算了……这是iDuel最容易遇到的事情这个时候只要你宣言在前一个试点发动就好了……可是这个谦虚帝确认为我第二个奈落破他的第一个无效……然后我们就开始争执了……这货又来还威胁我……我最讨厌别人威胁我……自己不清楚时点的概念还乱搞……那我就认为他不懂基本规则拉……所以我们是一人一半……当然我也道歉……我承认我的确有错……但是捏……这个谦虚帝也有自己不可推卸的责任……造成这个结果大家都有问题……当初如果能好好沟通我想应该就没这么麻烦的帖子了……斑竹你还是锁帖吧……我只是出来讨论……再继续下去就快成战争贴了……没意思的…………

我承认我的确有错……但是捏……这个谦虚帝也有自己不可推卸的责任……

典型死也把人拖下水?版头娱乐位置见?

挂墙头你好                                                   

错了就是错了,你再怎么辩驳也改变不了错在你的事实
这样是没用的,就算你赢了,只会使你的评价变得更低
PS:一般小纠纷不封号,要封也是象征性封3天左右…

“错就要认,被打要企定”
不断的一边口胡一边刷新下限记录
最后还想拉人下水有意思吗
口胡失败后大大方方道个谦 岂不美哉

回复 落难の橡皮 的帖子

我终于明白关键所在了,原来是你不懂规则,我们短消息谈