iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹不好意思……由于我注册未满2天……去不了投诉区……望讨论……

有一个所谓的“谦虚帝”暂且这么说……在天枪龙会不会被奈落破这件事情上和我纠结……说天枪不会被破……还可以发动启动效果……
大家都知道现在大环境……启动效果取消了……奈落速度也比怪兽快……只要召唤成功……直接除外没话可说的……除非是星尘这种触发效果…………
而且我也没有不遵守版规……反倒是这个“谦虚帝”自己不懂规则……所以希望投诉板块的斑竹看看……究竟是谁违反的规则?

还有对于乡下人的解释——我所知的乡下人是指意识上的文化涵养上的……这货脸游戏王基本规则都不懂岂不是游戏王界的乡下人?
这货没素质也是有理由的……竟然说给论坛里的人去喷?这不是没素质的表现?喷子神马样我想斑竹也很了解……如果因为这几点而封我账号神马的我也对这个游戏绝望了……让一些不懂规则没素质的用户在iDuel混这么久……总会淘汰的……

那是诱发效果的三叉啊- -你看错了吧

指责别人前请先想想是不是其实自己错了- -

------------

情何以堪谦虚帝(224241):
[12] ◎→(1)<[永续陷阱][血之代偿] >效果发动
[13] ◎→抽到神鸟攻击抽牌
[14] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][未知同调士] 0 0>(6)
[15] ◎→(6)<[效果怪兽][未知同调士] 0 0>效果发动
[16] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][绿齿轮] 1400 600>(7)
[17] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][绿齿轮] 1400 600>(8)
[18] ◎→查看卡组
[19] ◎→从卡组取<[效果怪兽][红齿轮] 1300 1500>加入手卡
[20] ◎→从卡组取<[效果怪兽][红齿轮] 1300 1500>加入手卡
[21] ◎→切洗卡组
[22] ◎→将<[效果怪兽][绿齿轮] 1400 600>从~场上(8)~送往墓地
落难の橡皮(226384):
[14] ┊。。。┊
[23] ◎→将<[效果怪兽][绿齿轮] 1400 600>从~场上(7)~送往墓地
[24] ◎→将<[效果怪兽][未知同调士] 0 0>从~场上(6)~送往墓地
[25] ◎→LP损失<1000>
[26] ◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][冰结界之龙 三叉龙] 2700 2000>(6)呈攻击表示
[27] ┊2┊
[15] ●→(2)<[通常陷阱][奈落的落穴] >效果发动
[16] ┊我连锁了┊
[28] ┊思考┊
[17] ┊反击速度快┊
[18] ┊别思考了┊
[29] ┊墓地4星┊
[19] ┊奈落┊
[30] ┊手卡一张┊
[20] ┊你没看么┊
[31] ┊这张卡同调召唤成功时┊
[32] ┊你那个不是反击- -┊
[21] ●→(1)<[通常陷阱][奈落的落穴] >效果发动
[22] ┊你还是死┊
[33] ┊连续发动有用么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。┊
[34] ┊完全没用= =┊
[23] ●→(1)<[通常陷阱][奈落的落穴] >效果发动
[24] ┊你应该等我连锁的┊
[35] ┊首先┊
[25] ┊你随意调过了十点┊
[26] ┊你犯规┊
[27] ┊首先你妹┊
[36] ┊C1 是三叉┊
[28] ┊你听我说┊
[37] ┊C2是奈落┊
[29] ┊出外了┊
[38] ┊C3是什么?┊
[30] ┊除外了┊
[39] ┊你说┊
[40] ◎→将场上(6)的<[同调怪兽][冰结界之龙 三叉龙] 2700 2000>从游戏中除外
[41] ┊好啊┊
[31] ┊没有成功┊
[42] ┊好啊┊
[43] ┊好啊┊
[32] ●→(1)<[通常陷阱][奈落的落穴] >变为里侧表示
[33] ●→将<[通常陷阱][奈落的落穴] >从~场上(2)~送往墓地
[44] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][红齿轮] 1300 1500>(6)
[45] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][红齿轮] 1300 1500>(7)
[46] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][黄齿轮] 1200 1200>(8)
[47] ┊你的1┊
[48] ┊除外┊
[34] ┊为什么┊
[49] ┊你自己打开的┊
[35] ┊我只是告诉你┊
[50] ┊不会玩的话问别人去吧- -,这年头新手太多了┊
[36] ┊你违规了无误┊
[37] ┊晒下线的家伙┊
[38] ┊你还谦虚┊
[39] ┊你还成老手?┊
[51] ┊我玩了3年了┊
[52] ┊自己看调整吧┊
[40] ┊我7念了┊
[41] ┊调整就你知道么┊
[42] ┊自重吧┊
[53] ┊恩┊
[54] ┊我把你的战绩弄下来┊
[55] ┊发到网上给他们喷去┊
[43] ┊随便┊
[56] ┊你退房间吧┊
[44] ┊你下线帝无误┊
[45] ┊你退吧┊
[46] ┊这是我的┊
[47] ┊盆子无视即可┊
[48] ┊区区喷子┊
[49] ┊素质极差┊
[50] ┊乡下人┊
[57] ┊你先别说话,我在截屏你呢┊
[51] ┊区区喷子┊

管理员。。。。他说他玩了7年。。居然连3X被奈落效果也在都不知道。。还骂我。我解释给他C1 C2他居然也不听。。

骂人。。5555555555555求封号。。。。。我真的好委屈啊。。他还说奈落是反击陷阱= =|||我擦!!!!!!

----------
怎么用引用的这么卡- -

回复 尸体 的帖子

斑竹我检讨了…………但是想想=- =这天枪还是有问题…………

奈落我看见有一个反击的箭头不是反击么?这货是三叉?不是天枪么?这货自己在晒下限……你看不明白么?重新看帖子吧~还装可怜?自己不清楚规则还说我?在召唤成功时就发动了!这个诱发效果虽然成功了!但是他选择的是我发动的奈落还是会被移除~这个和冰帝的特性一样……效果不能被无效啊

=   =`路过表示卡名都不确定么

回复 樂天酷风 的帖子

我看见的是天枪= =但是现在说三叉- -所以…………纠结一会了要……

那是三叉无误,奈落不是反击无误.
而且三叉的选择卡除外效果是效果处理时选择的,所以他是应该在你连锁了奈落后,再选择哪些卡除外的.这点他的确说快了,他应该问你连不连锁,等你连锁了,他再选择卡.

回复 落难の橡皮 的帖子

明明是未知同调士+两个齿轮,1+4+4=9出的三叉- -哪里冒出的天枪- -
三叉明明是诱发效果……
明明先处理奈落之后,三叉还是有效- -但是奈落是进墓地了- -
然后三叉处理效果时选择除外的卡片- -这时候奈落已经进墓地,所以他可以选择别的卡了- -
奈落明明是普通陷阱- -
↓原来我口胡了么- -

评分

夜神幻月 + 1 奈落在同一连锁全部完结后,才进墓的.所以三.

回复 尸体 的帖子

他没有等我连锁……你随意调过了时点……所以是这货有问题……
我连锁的是之前刚召唤的时间点……所以这游戏不是全自动这种纠纷难避免……只是这伙不承认……不懂规则&……

回复 落难の橡皮 的帖子

iDuel就是这样,像怪兽召唤出来直接攻击,死苏直接出怪,都是很常见的
如果你有连锁,尽早发动,然后返回到你发连锁时处理
如果不是比赛,一般不会特别注意问连锁,除非是抽牌这样不好卷回的操作

比如我死苏一个怪,直接上,然后手牌出一调整同调出白怪来了,这时才看到你发奈落,针对我死苏出的怪
我只能把白怪放回去,死苏的怪除外,调整拿回手牌
对于泄露了手牌自认倒霉,或者说是我没等你连锁的错误

也经常出现,我直接攻击,看见你扣血了,直接按结束,想结束回合
这时你跳了冥府
“那我先不结束”,进入主阶段2继续操作- -

这次纠纷的情况,他没什么错,iDuel平台上的习惯而已

----------
以上纯属个人观点- -

现在你还在坚持“他也有错”或者“是他的错”啊- -比起这个,早点为自己的错误道歉比较好

回复 尸体 的帖子

我只是想说明这样的纠纷就封账号实在是太让人蛋疼了……即使下体没神马东西也应该会隐隐作痛……