iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月下幽魂

在决斗途中,对方要求用衍生物作为代替同调怪兽,你会怎么办?

关闭 [复制链接]
10楼,这不是一个决斗者该有的行为·······
好吧,我要求加一个选项,允许你用白条,但你用多少个我也要弄多少个【我只要求过一次白条,那就是炎属性英雄怪还没更新的时候,我不会弄DIY】

调常用的同调怪就不必了,不常用的话我也想看看对手是想怎么使用

利云姐别激动
说句实话,玩的起游戏王的有多少个买不起白怪
非比赛随手拿魔法卡当白怪在本地十分常见,平时玩卡懒得从卡盒掏白卡的人实在不少(我也是其中之一啊orz)
至于真没有的白卡。。还是不要强求连额外都懒得翻的人去复印卡写纸条了

= =这里不是在说ID么……即可修 中午发的竟然挂了学校渣网速
总之不是比赛的话……嗯我也这么干过嘛- -没关系的吧- -

利云,老衲和你说我买不起手纸你信么?

不允许··
如果是玩实卡无所谓,本来有些卡就很贵或难找
但是,NBX本来就不会缺卡,你再要求用代T,那么不等于你可以多加额外上限吗?根本是违反规则的行为

新組好一個main連side都沒有更忘記EX是很正常的事啊- -
一些很明顯的combo就算自己不跳白對面都應該很自覺地準備連鎖或者其他動作了- -
main里一堆調整EX一張都沒- -T個冰龍花龍啥的- -
或者開了星路發現EX忘寫- -T個星渣也很正常吧

猛死他瓦星哭路xio康!
(拍卡盒
这是一只张的有点像卡盒的大地骑士

基本上,额外不满15的情况下,我都同意的

回复 mgd2xy 的帖子

那不放满15张的人额外都可以拥有一张百变星君