iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在决斗途中,对方要求用衍生物作为代替同调怪兽,你会怎么办?

关闭 [复制链接]

单选投票, 共有 84 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果他有EX而且不是新手就不允许,否则一般允许

经常有这情况啊,我觉得无所谓。。。

个人表示坚决反对,本来额外就是针对比赛中所有可能的状况组成的,有左右战局的影响。如果你说忘了下,那我只能说你组卡时在想什么。。。。。。

测试卡组并在调整阶段的测试玩家表示压力很大...一般来说...第一次测试新卡组...EX不可能完全的标配...某位,你在扼杀人家自己调试卡组的权利么...
不过如果是属于熟练玩家自己卡组的配置失误...那么就不能允许...是你自己对卡组战术和结构已经玩得很熟了...竟然还要代卡...那可说不过去...正式比赛更加不可能...
那个...我测试FUN的时候也曾经向别人提出代卡或借卡...有的愿意有的不愿意...人家也向我提出过代卡...我也允许了...最后,我是输了,但我问心无愧,没有怨言...
EX的构成,某位大神也发帖说过...但是EX不是一下子就能配好的...要经过实战才能选择好适合的EX...
我承认自己组卡...尤其是现在的同调构成...我不太熟悉...也不能组出向烂大街和2线看齐的卡组...
我个人觉得是自己的看法吧...是你怎么看待你的对手的问题...

如果代替的是常用EX怪,那就是属于玩家自己配置失误,但是如果是不常用的EX怪,人家用来进行一些特别的战术,难道连这种调试机会也要抹杀吗?↓ ↓

不是比赛就允许,悔步之类的也行。

对方在iduel要求用衍生物代替白怪的时候我都要求对方公布额外卡组,如果额外卡组不满15张就允许对面使用衍     生物代替白怪
PS:玩实卡的时候都是从墓地随手拿一张魔法卡说这是xx白怪的

这还不简单...要求展示额外啊...

熟人可以,路人无视。。

曾经跟朋友娱乐时候把它15张额外全杀了,然后另外又同意他拿衍生物替代了2只额外。场面优势的情况下,有刺激才叫娱乐·····