iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晴空

2012.面对那些死亡之黑暗的召唤(投票看腻了。)

生命力堪比小强的某人表示2012只是渣渣=_,=
顺便向准备脱离大三地狱的师兄师姐们表示哀悼

这个世界早已终结,你所见的只是余烬

这辩论是在比谁经验丰富么?

糖爷威武!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 20 到 10000 字节

即便是2012世界毁灭,那又怎么样?生命的存在本身没有任何意义,世界上死了多少人了。况且世界既没有起源,也没有终结。真正的世界末日是不存在的

回复 Sonic714 的帖子

其实你的存在本身就是卖萌。2012末日?那超级机器人大战怎么进行?我还等着做火焰歌手热气巴萨拉的第一批FUNS呢。

2012,天朝玩家再也忍受不了K社的233,自发组织了一支侵日华军,进行东京大屠杀,要求拥有CCG【chinese   card   game】代理权,我们的游戏我们做主,不要新卡种,不要新规则,双方纠纷越演越烈,并引起世界各地的玩家的响应和骚动,最终爆发全球性大规模战争,最后黑卡消灭人类,蟑螂统治世界······

~~~果然一如咱论坛的风格,辩论赛也变成吐槽大会了么~~~那我就来当反面教材吧~~~233

2012?世界末日?我的原则是“宁可信其有,不可信其无”。人生自古谁无死?早死晚死都得死。所以,2012么,死就死吧,反正我从小长这么大还没死过一回呢~~~
5%的人会活下来?我倒不希望我是那5%~~~你想想,世界上95%的人会给你陪葬,这种待遇,一生就只这一次了啊~~~清风大人,尸体大人,话费男大人,少年大人……委屈您们陪我一起走到人生的终点了啊~~~(大雾)

综上(高中写物理题养成的坏习惯,没个“综上”总感觉会扣分~~~)。2012,吾将笑对死亡!

敏感话题,属于违规内容
由于手机不方便,于是待锁
不要再回帖、投票、出现类似帖子,违者将删贴重罚
以上

首先,我们应该知道什么是“世界末日”。是我死了?是所有人都死了?还是所有有生命的东西都死了?又或是再也没有也不会再有活的东西了?“世界末日”的定义都没有搞清楚最好不要讨论世界末日。