iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2012.面对那些死亡之黑暗的召唤(投票看腻了。)

逛着好友的空间。总有2012的影子。
百度百科上说。美国官方声称2012是无稽之谈。不需要人心惶惶。
也有的说:2012地球将进入光子带,面对那3天的黑暗。只有5%的人可以活下来。

若若の话
“其实死亡并不可怕,只是一场长眠而已。”
只要那辉煌的血脉永远传承,在黑暗里也可以升起胜利的旆旗。
如果死亡可以消除这个世界长存的恨,邪恶,彷徨的话。
那就这样吧。

好了接下来投票- -

正方观点 (25)

2012末日不会到来。我相信我们人类有着趋向永生的潜能,去逆转死亡的征兆。纵然预言束缚着思维,我依旧相信。只要我们虔诚的信仰着生命,崇敬着生命。死亡禁断吧。

反方观点 (22)

2012会来临的。“命中有时终会有,命中无时终莫求。”不要自我安慰。该来的总会来的,所以,好好的和家人,朋友,爱人度过剩下的岁月吧。

2012回来的。。后面那些东东也是要做的=W=

不是2010是世界末日,怎么往后推了2年,最近的专家不给力啊,连连后推世界末日= -
如果要来,能不能早点= -
这边等的人,等的都中二了= -
结果还是没来。
话说,最近的galgame不给力啊,质+量、嗯,在下动漫从来不挑食的,但是现在的新番越来越= -
↑这难道也是2012即将出现的灾难的预示= -
太囧了吧

没关系我会是那5%的一个【远目
了解世界真相的我笑而不语…………【西内

一直视2012论为LULI们的空间上的“折翼天使文”的同类物的路过。。。
2012那将是魔法的降临,民那全当魔法师去(两种意义上都是- -,要是撑过了2012,我就开始转战2060牛顿预言。。。。

我没错错的是世界- -   

恩- =2012是不会死的...那群吹水科学家继续吹水吧

就像十代一样面对darkness时说的那样“只要有我,不只要有像我这样的决斗者这个世界就不会毁灭!!!”而且之前不是说1999年世界毁灭,现在不也是好好的吗

“不要提游城十代这个名字啊魂淡!不要拿他的事例举什么正面教材啊魂淡!”
那你还用他的头像

= =2012那玩意纯粹一群人闲着玩蛋弄出来的喵

世界有多少次末日预言了XD,嘛,这种事= =蛋定就好

-V-如果2012来的我会拯救世界的嗯,因为我的真实身份是来自MJ8星云的凹XX……