iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: phq1994

新人的收获

请不要删我贴和禁止我发言啊...我想再补充一下...
来到iDuel这个大家庭...里面还是有些卡品不错的人的...在那里我也改了不少毛病和学到到了以前不知道的知识...= =我现在还在恶补发动时点...
顺带一提,我和我的死党+卡友经常有联系的哦...而且关系还很好(当然啦...不然元旦玩啥游戏王...不要扔我鸡蛋)。这因为游戏王所结成的羁绊是非常牢固的呢...

记得第一次接触卡还是小学2年级,不好意思,是ZZ的,当时我的魂卡是一张“销魂的死灵”而且还是5星的………………(该死的ZZ,山寨也不弄得真点……),虽然大家都不懂规则,但还是一起快乐的搓卡,真怀念那时候……

支持楼主
其实现实中我也没什么玩伴,在家组卡时还被父母骂过幼稚,但我依旧相信游戏王是我人生中最最美丽的风景之一

桌游就是桌游吧....
象棋围棋飞行棋麻雀朴克游戏王三国杀...
大家都是为了欢乐又或者消磨时间而制造出来的东西
硬要分甚么高下优劣 又或者歧视针对的人最讨厌了

楼上说的新手玩强力卡组可以赢老手纯属扯淡
其实我从普通初中升入市重点高中,发现玩的人明显比以前多了么==
以前初中最好一个班里就我一个人玩,我考了个年级里最好的高中最好的班(呵呵,不是YY哦)
说明游戏王这种智慧游戏还是向着高端发展的
我喜欢玩起来带点热血的啦!!!

现在和我打牌的都是一群山寨规则的同志,我真的好无语,动不动就是神防、旋风,我好无语,假卡(ZZ的DIY卡片)硬要说右下角有标志,是正版,我最近一直无奈的自娱自乐

我们周边不普及游戏王只是因为天朝还不是发达国家- -我有个童鞋去美帝读书居然发现他班就有人玩- -(IDUEL是好东西啊。让大家可以更加全面地玩游戏王,还有LZ- -我有点共鸣你的感受- -

在iduel上得到了好多呢。。。不只是玩卡的快乐,也学会了很多知识,使自己脱离了同学大院党的错误群体。。

玩游戏王真的获得很多乐趣,但是很多玩家好像只追求胜利的快感