iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

俺妹第七卷内容[kiririn氏,你老哥要出轨了!](严重剧透,慎入)

首先是大纲
为了不被想要带桐乃出国发展的经纪人得逞,桐乃说了“因为有男朋友所以不行。”,和京介假扮成了恋人。这一幕被黑猫和土妹子目击而桐乃又说如果把她当妹妹对待就干掉她(只是指假扮恋人时),京介十分搞不清状况。
最后,桐乃说“下次我会和真的男朋友约会的。”
2。
在绫濑家,京介被拜托寻找桐乃是否有男朋友的真相
同时,他和黑猫解释了假扮恋人的事。
3。
夏祭
黑猫和桐乃的关系很僵。纱织一直不停的安慰。
桐乃男朋友登场

4。桐乃把男朋友带到了家中。
父亲十分愤怒在一旁观察
京介和男朋友吵架
最后男朋友说他是被桐乃拜托的,是演技。
到了这时还是没能体会到桐乃的感情的京介被桐乃抱住。桐乃大泣。
伪恋人的事件被邻居所看到,有目击了拥抱哭泣事件,妈妈产生了误会。终于对妹妹出手了吗!

黑猫告白

转:http://tieba.baidu.com/f?kz=928029254

我看到这觉得桐乃线要确定了,哼哼,实妹终究是王道 (最后那行我看不到、我看不到)
然后,我去轻国转了一圈
「叫你來這裏,是為了把詛咒解除」
「......詛咒?」
「恩,是詛咒喔。那時候,在這裏向你下的詛咒」
鮮紅色的嘴唇紡織出誘惑的言詞。
「啊」
當我察覺詛咒(親吻)的意義後忽然感到面上發熱。同時黑貓的面也一片通紅。
就好像和面前的對手共享感情一樣。
「解除詛咒...要、要怎麼辦?」
「!?苯、苯蛋...。你現在在想甚麼」
就如同被讀心一樣的被責備著。憑著氣勢、我正直地回答了。
「那個、可能是再做一次相同的事之類的」
「就、就猜到你會那樣想像了....。真是...真是...不知羞恥的雄性呢」
「抱、抱歉」
但普通的話不是會那樣聯想嗎?
輕咬下唇的黑貓,用眼角斜盯著向我的面,
「詛咒是─無法解除的」
「甚麼?」
「被下過一次的詛咒是...不能再被"解咒"的」
喂。
「沒那種說法吧。的確要實現了你的『願望』的話,詛咒不就會解除了嗎?」
「嗯。的確...『我的願望』實現了的話,詛咒就會解除。然而,那並不代表向你施加的詛咒被解除了」
無法理解所說的意義。黑貓這傢伙,完全進入電波狀態了──但看到她那必死的表情,就無法說出『夠了吧』這樣的話
「那...所謂的"解咒"是?」
「以更強的詛咒,來取代直到現時為止的詛咒喔」
然後黑貓就把世上最強、最古老、最恐怖的詛咒說出口了。
「請和我交往」

自告白的數天後──
我和黑貓成為了戀人。

转:http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=237300&extra=page%3D1

看完后,我就杯具了,呜呜,我的实妹线啊啊啊啊啊
虽然我也喜欢黑猫,但我更喜欢kiririn氏啊啊啊
凶介氏你这混蛋,你难道忘了你的妹妹了吗啊啊
伏见,还我实妹线,还我实妹线啊啊啊啊啊啊

俺家黑猫不可能这么萌

第六卷最后的那一句到底是怎么回事啊,为什么又会和黑猫在一起啊。。。啊啊,期待第七卷的汉化啊。。。

萌妹向的作品动画化后要靠转推妹向来吸引眼球么
妹之空的动画现在都还没推妹
哼哼,俺妹不可以捷足先登的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鬼畜兄长快去死...

鬼畜凶介必须死
请求FFF团支援

-    -比较喜欢绫濑啊