iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ和360你支持哪个(更新蓝色字)

有人开讨论帖
我就直接搞个投票了……个人观点:
免费杀软不太可信,杀idul……
举个极端的例子,金山卫士杀idul(屏蔽功能不好使),金山毒霸不杀(可屏蔽)
至于QQ:
引用“一个聊天软件怎么知道哥用360的?”

QQ也太极端,我小学跟人打架从来不先手(也不发战斗狂让人先手),但是老师不会只骂先手我的那个人
这回舆论也一样哩。

我选了QQ,毕竟我小学打架不先手照样被骂,小同情

360的老总以前靠3721上网助手起家,这是一款流氓软件,之后这家伙有做了360专门杀之(放下屠刀,立地成佛?!)
如果他斗不过腾讯会不会出个460?
至于QQ的负面消息也不少,比如成天模仿甚至抄袭……

两边都不是没有破绽,难道这样下去我们都去聊天用MSN什么的,杀毒用卡巴斯基什么的
于是乎国产货杯具,国内市场客户外流……

按照回帖的朋友提示,又加了都删除的选项
单选投票, 共有 77 人参与投票
33.77% (26)
54.55% (42)
11.69% (9)
您所在的用户组没有投票权限

支持OS

貌似管理层都是比起QQ更反感360,我表示如果你再添一个QQ,360一起死的选项应该会有更多人选

流氓与流氓放一起,比下谁稍微不流氓一点。

对于裸奔的机子,还是留360杀QQ吧……

其实我都支持啊
唉,真是

因为能用win update而没装360的表示表示选了360只因为我黑疼讯。

幸好本人以防万一,装了两个浏览器和杀毒软件。曾经杀毒软件对杀,到现在终于解决了这个问题。

本来我是中立围观欢乐剧的
但我不得不说疼迅强制用户二选一这举动太疼了
于是我支持360

同一天。
在美国举行中期大选,国民从2个政党中选择一个领导米国
在我朝举行流氓大选,网民从2个流氓软件中选择一个自虐
一个正规上市互联网公司公开抵制一个安全软件,神奇的国度,神奇的事。

从影响之恶劣来说,个人认为疼讯和360比简直小儿科