iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Enter if you are boys!

版规5:是男人就给我进来

如。。。如果有一个打得过6个篮球队员的女生向你表白。。你会。。。
她。。她很乖拉。。。
她其实不是很暴力的。。
嗯。。她。。可以保护你的= 卅。。
呐呐呐。。她才不是我呢。。。。。
单选投票, 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有事件背景,只有女主角属性
你以为这是AI么

之前逛水区时候看见打赢的真相了....

对哦。与其这么纠结我怎么不去百合。
恩恩。。

~当一个打得过而不是高得过6个篮球队员的女生站在乃的面前~晴空竟然认为不是很暴力~那是因为晴空阿姨比她还要暴力)

~当一个拥有凤姐般风姿,春哥般体魄的女生想要保护乃的时候~晴空阿姨认为她很乖~

“呐呐呐。。她才不是我呢。。。。。”果然晴空大妈的话就是吃了太多防腐剂为保青春的阿姨~~o(>_<)o ~~
=================================================================
1.  对不起。你是一个好人。
当偶说出这句话的时候这孩子是不是一定还是那么乖捏~毕竟她受到安慰了=_=。。。

2.  你是我的菜。。。
表示作为农民收菜是必须滴~这不就间接接受了她么~偶,卖糕的~

3.  (犹豫)婉言拒绝。
偶在犹豫不是因为偶想接受乃~是在考虑初中时50米成绩5‘‘85的成绩还能不能发挥~

4.  呐。。摆脱话题,,
其实偶这时候很想说说某大妈告白失败后的暴力言行~。。。雅蠛蝶~。。。(脑补吧,嗯)

不了解,不敢投啊…………
真有动漫里面那样纤细而又以一敌百的女生存在么??(护墙)

通过练武术,女性可以不弱于男性的,身体变形也不严重
以一敌百要看第地形、双方力量、意志对比
正面冲突,想要以一敌百,只能利用敌人的畏惧心理,通过击破数人让对方其他人全数畏惧而逃,例如残忍的杀死对手、杀死人吃死人肉之类让对方的恐惧突破心理防线,畏死而逃。

简单说,最重要的还是技,速,力这3个

具体啊,外貌,身材,学习成绩或者工作,收入那些都要考虑的啊~~~

楼主是广东的么?  是女生么??  在说楼主自己吧?肯定是了!