iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】加入千眼之邪教吧,侍奉我们伟大的神

加入千眼之邪教吧,侍奉我们伟大的神来自:NW                        作者:锦鸡舞

准备好了吗?诸位.加入我们千眼的邪教......我保证,你们绝对不会后悔.

首先介绍我们至高无上,伟大全能的神--千眼之邪教神.它是攻零防零的普通怪物,这在OCG成千上万的怪物中绝对是标志性的.提到攻零防零,还没有人可以确定那是什么卡,然而提到攻零防零的普通怪物,那答案只有一个--我门伟大的千眼之邪教神!

有很多人看不起伟大的千眼之邪教神,因为它是攻零防零的普通怪物.这,完全是一种误解!是一种观念上的先入为主,我们的千眼之邪教神是神,它之所以是普通怪物,是因为它不需要那多余的效果,不象千眼纳祭,伟大魔兽种种下流的效果怪物靠的是微不足道的特殊效果,伟大的千眼之邪教神仅仅靠着自身攻0防0的能力,就可以做出种种直指人心的精神攻击,是的,你已经注意到了吗?那来自千眼的波长.那是神的领域.

你摆出里守备怪物,结束,到对手的局.'魔法卡,抹杀的使徒!' 你翻开卡,圣魔术师!oh!no!你几乎可以听见对手在心里狂笑,并且为自己的准确判断洋洋自得,还因此信心倍增,于此同时,你却为本来可以到手的一张魔法卡而痛心不己.还好这次你盖的是不一样的东西.你翻开卡,千眼之邪教神!'什么!?'你看到对手目瞪口呆,在他的计划里,就算没逮到个翻转怪物或着三眼黑森什么的,也至少是个高防的效果怪物.但是现在,他开始心疼他的抹杀了,同时他还会因为自己错误的判断而失落不已,他的脑海里会不断的出现千眼之邪教神的影像.你摆出第二张里守备怪物,你明显的感觉到对手的动摇,这会是第二张千眼之邪教神吗?还是恶毒的反转怪物?'啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~谁来告诉我?'你翘着二郎腿,看着对手迈向崩溃的边缘,露出了阴险的笑容.这就是千眼之邪教神的第一种能力.千眼咒缚--噬心的蚁地域.在科学家,停战,盾碎等种种抹杀里守备怪物的效果前都将无往而不利.

对手场上一张里守备怪物.你打出镜子模仿师.(嗯,他接下来要通过突然变异来拿千眼纳祭,接下来我最好这样这样......)'魔法卡,突然变异!'(果然不出所料!很好,我就将计就计!)你发现对手完全没有因为你招出千眼纳祭而紧张,反而一副成竹在胸的样子.'你的一举一动都在我计划中.'你从他眼里读出这样的信息.然而今天,你的牌组里加进了我们伟大的神,因此你没有打出镜子模仿师,取而代之的是我们的神.并而刻意的带着邪恶的微笑望着对手3分钟.(千...千眼之邪教神...他要干什么?难道说,他用的是融合卡组吗?这,他为什么还不进行下一步?他有什么企图?)时间到,你看了看在胡思乱想的对手.'魔法卡,突然变异!'(什...什么?为什么,为什么要用这张拿?难道他有什么奇特的战术?)你看着从此总是畏缩不前的对手,疯狂的大笑起来.这就是千眼之邪教神的第二种能力.千眼咒缚--迷惑的雾都.每个妄想解读你的战术的人都将会刹羽而归.

千眼之邪教神拥有千种的能力和千种的效果,以上只不过是其种微不足道的两种而已,想要知道更多吗?很好,在你的卡组里加进三张千眼之邪教神,跟我来,加入我们千眼的邪教吧......

评分

zhanshou07 + 1 这好像是跟狮子男巫理由一样

你是在宣传邪教吗 会被打屁屁的哦

看了下wiki
发现他不仅可以与三角力量交叉魔法恶梦再临配合,装备下克上的首饰还可以打死青眼白龙电子终结龙究极龙骑士

果然转来了么,其实还有很多优秀的地方,比如,千眼邪教神不怕魔法筒,停战协议,次元壁等物。可以任意苏生,天使升降术,限制苏生都可以选择1星0攻的它之类

千眼之邪教神威武~
千眼之邪教神荡漾~

想当初,我曾经组过3纳祭缺没有纳祭仪式的卡组
仪式?需要那种东西么?直接从手卡融合就好了啊(当时千眼纳祭还没禁)

纳祭可以高仪向...这样就可以用歇脚神了

于是有用避雷针雷人的么?