iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那些如烈酒香醇的日子。(第二篇更新。)

嘛,由于篇幅有些长,有可能会连贴。
快要期中考试了。所以就与大家分享这几天的真人真事咯。。
嘛。。班级里的人都用真冬(女),深夏(女),杉崎,红叶(女)、还有3个路人ABC代替好了。
就用小说的篇幅吧。我发誓这些是真事- -。

1 校内。
“谁啊。把我的菊花给翻开来了。”
班主任怒气冲冲的指着讲台上的茶杯和旁边的菊花。
“昨晚不就是忘记把杯子拿走了么!谁干的!”
杉崎弱弱的举起了手。然后知情人开始说:
“他还把手伸进去了!想看看是什么!”
“啊!还把手去把我的菊花给弄出来!快去给我洗!”
“哦哦。。”杉崎迅速整理好东西,包括那两朵XXX。飞奔而去。班主任也说了声:
“都高二了。玩什么不好。玩菊花一刚。”然后愤然离去。

班级内是一阵爆笑声。

其实我们的生活总是这么诡异。
有时候给我们快乐的就是曾经痛苦的源泉。
时间不会风化记忆。所以给予了我们珍藏的权利。

“XX若!定义域你来写。”
我站了起来。望着那堆类似于毛线团的几何图形黑线。但是我还是有点思路的。
“根号3<X<2根号3”
我察觉到我也许打错了。周围细微的声音。
估计要挨骂了。然后又是一句超级有爆点的话。
“你看看哦。假如我是2,那这条线段就是2b。然后2b就是5(我)。。。。”

嗯,你的假设真的是一针见血。
我的生活是多么的璀璨阿!

其实在所有老师之中,我们还拥有着一个特别卡哇伊的物理老师。
他是众老师中年龄最小,学历最高的。
他是唯一一个真正秉持着“上课是老师,下课是朋友”这条中看不中用的原则的老师。
所有人都很喜欢他-除了深夏
下课后,深夏开始使用天然卖萌。
“老师。。。牛顿真的是韩国人么。?”
“才不是呢,你。你长成这样才该去韩国吧。”
“你长成这样可以去泰国了!”
“你长成这样好去埃及了!”
“你长成这样好去完泰国再去女儿国了!”
“你长成这样。。。好去天国了!”

校长正在我们教室的门口颔首微笑呢!
他们会去天国嘛?我想极有可能。

其实这些都是高二这段黑压压的生活中的副风景线。
真正的风景线。还是我们,自己。
譬如这节体育课。
一个篮球滚到了真冬的脚边。
“真冬扔过来!”
“不要!”她讨厌这种被奴役的感觉。
“不会玩篮球就要帮着捡嘛!”
“人家明明就会!”
于是对面6个男生把我和真冬给架了过去。
“那就44吧。男生不许冲撞她们噢!”
其实这是我人生中的第一场篮球比赛。
我觉得这个游戏不适合女生吧。。因为非常的不雅。
可是真冬陷入了圈套。然后我也被拉了下去。我就和真冬说:
拿到球就丢给自己人或者自己投出去!
真冬说好的。然后就开始了。

我和真冬面面相觑的站在那个梯形上面的圆形里面。围观这这场东西。
我和真冬被拼到了两队。可是现在我们的感觉是3打3打2.因为这个世界太喧嚣了!然后我发现我对篮球的理解太肤浅了!他们一群人居然还撞来撞去。还在趁别人投篮的时候,把篮球扣下去。
我表示压力很大。等不知道谁进了个球之后。我问道:真的可以撞人和扣人么。他说:可以啊。只要在这个类似于梯形合理冲撞区的地方。然后那不叫扣人,叫做盖帽。只是不要碰到手。 我明白了。

如果你是上帝或者是俯瞰这个篮球场时。你会看到一幕非常精彩绝伦的演出。
我的队友发球,然后我跑到梯形里。
我的目标就是撞人!对,撞人!赌上一个女生的基本礼仪!反正都会跆拳道了什么的都对我不重要了!
不知过了多久,在这场拉锯中。终于有一个球呈一条完美的弧线掉到我的手里。
然后有一个男生如同恶狼像我奔来,我起初想躲开。可是我突然意识到我站在这个梯形里。

“碰!”
那个男生飞了出去。摔倒了。
于是我知道什么是犯规。
然后我又知道了什么是黑哨!
球还是在我这里。,然后我就开始投。
由于咱那卑微的165身高。被盖掉了。啊啊啊啊啊!!!!!
一种被尊严腐蚀的感觉顿时让我义愤填膺。
等到对手的男生投篮时。我亮起了手刀。。。
“砸砸砸砸砸!”非常成功。。。
我看见对面的男生进入了石化状态。我以为我表现的很好。可是我才发现有人比我表现的更好。
那个球落入了真冬手里。真冬不由分说的就用全身力气投了出去。
然后我知道了什么叫做越板。可是当我意识到什么的时候。我也惊诧了。
她她她。。。她站在中线啊啊啊!!!!!!!

这一天就这么过去了。
充满着留恋的过去了。
But .tomorrow is another day!

嘛,还在连载中,等我补课回来了再说。See you later!民那!

第二篇在10#

评分

黄泉川彼方 + 10 ...支持原创

这......笨蛋4人组的一己之见?

登录/注册后可看大图

其实我知道纯表是不对的
为什麽我控制不了自己啊啊啊啊

同是高二党…补课加233
此乃饭时休闲小菜也~><

165的身高,啧啧                 

天生厌烦运动的某人路过,记得当初打篮球时曾经因为半天不进球而一怒把人当保龄砸倒一群小正太的某人再次路过

我才一米六二打不了球XSK

邪恶路过……一己之见路过……

2 各种233的世博。
嘛。世博要尾声了。啧啧啧。于是一群人结队去看。
其实大家不喜欢逛世博。
因为世博的美丽都是通过外界炒作出来的辉煌。而且里面所有的餐饮系统都是盈利方式。我宁可去看时装秀。也不喜欢世博园。
于是我们找到了一块草坪。打三国杀。
然后红叶拿出一块红色方格的野餐布,披在地上。
然后杉崎说:“这块野餐布就像苏格兰男人的裙子。”
红叶瞥了他一眼。然后我扑第二条来放书包。
那是一条乳白色的野餐布。然后杉崎又开始工口:
“你的更好。像苏菲弹力贴(卫生巾。。。。)”
然后深夏把嘴里的一口火龙果饮料给喷了出来。
野餐布渲染了一片红色。
我们之间用眼神暗示:你懂的。

沉寂几秒之后。
“算了三国杀三国杀!”
然后我把红叶拽了下来。一起盘坐了下来。之后我发现红叶有点小动作。然后杉崎的眼神不太对。
我突然发现。红叶穿的是红色蕾丝裙子。
然后我今天穿的是黑白格长裙。。。。
杉崎的表情无限暧昧。。。。。
啧啧啧啧啧!
我和红叶一声不发的整理好。然后坐在杉崎的两边。。。
第一回合。
我是黄月英。
“决斗。南蛮。万箭。。。。。。。。。”
华丽的爆发。。
然后杉崎炮灰掉了。
第二回合。
我是甄姬。红叶心照不宣的选择了司马懿。
于是通过洛神和鬼才的COMBO。。。。
杉崎炮灰掉了。
第三回合。
杉崎杀我。
我是郭嘉。然后他杀我一刀。我就把2张牌给张飞红叶。。。
结果可想而知。。
嗯!团结就是力量!怪叔叔去死去死去死把!

夜晚来临。
深夏20年后蹬着12cm的高跟鞋。抱着诺贝尔社会奖杯这幅画面在我脑海里已经根深蒂固了。
因为她在社会环境价值分析以及人力管理上有相当的卓见。她提出让我们在这偌大的宝钢大舞台玩捉迷藏。
“黑白配!”
我和深夏是鬼,然后剩下的人开始逃跑。计时1分钟开始抓。15分钟第一轮结束。
我和深夏说:你沿着X轴跑。我沿着Y轴跑。
深夏:#@¥#@……¥%…………

1分钟到了。
其实我发现了一个事实。。我虽然不害怕。
可是!!!我抓不到人。。我跑的不是很快耶。。
我似乎听到远方传来尖叫;是深夏的身影。
然后我打手机给深夏。她接了:
“若若你当心!他们是要吓我们的!!!”
这语气就像【消音】被破了一样。
哼哼。我会怕你们么!!!

如果你是上帝或者俯瞰这篇树林的话。你会看到更加精彩绝伦的一幕。
我在树林里面穿梭。然后找到了有点光的地方。
然后我看见真冬从我面前一略而过。跑着。
然后我去追。可是她跑太快了!!!!
我愤怒之下踢了一脚旁边的垃圾桶。。
其实。杉崎就躲在垃圾桶的另外一边。其实是想吓我的。。然后以为我发现了他。开始逃跑。
“啊!!!”我吓了一跳!!!因为杉崎不知道从哪里跳了出来= =
然后他竭力的奔跑着。中心不稳摔了一跤。
真冬不明真相的回过头。其实她是蓄意把我引出来然后杉崎来吓我。
可是。。为什么倒下的是杉崎。。!
然后此时深夏出现。她看到了真冬。于是想要复仇。。。。
她突然窜到真冬面前一声鬼叫。。
“啊!!!!”。。嗯。真冬被吓倒了。为了维持平衡而单膝跪地。
然后真冬说出了一句充满爆点的话:
“我受惊了!我受惊了!!(你知道的。)”

我平复心情。去想把杉崎拉起来。然后招呼深夏过来一起处理。。、
杉崎捂住右腰上侧。我想他会不会擦伤了。然后叫深夏把他外衣给脱下来。因为他好重。。
之后红叶从远处走来。看到杉崎躺在地上,然后深夏脱他的外衣。。我撩开了杉崎里面的T-shirt。
各种豆腐渣一样的东西浮现在她的脑海。
“你们不能这样啊!!!!!”

远方的小白菜闻声而至。。。。
他说他以为发生了什么事情,因为他在散步时听见远方有奇怪的声音。
比如“快把他外衣脱了!”“你们不能这样!”“我受惊了!”
以及深夏那句被理解为【消音】的鬼叫。和杉崎被理解为【消音】的呻吟。

我是来吐槽烈酒和香醇是不是相反的