iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真爱和力量你选哪个?

关闭 [复制链接]

如果有一天,一个神仙告诉你,他可以给你一次改变你人生的机会,你可以有2个选择,一个是:平凡的度过这一生,不会有任何大成就,不会有任何比普通人高的才能,不过会得到真爱,跟自己相爱的人度过一生.另一个是:他可以给你力量,这力量可以依你使用方式让你成为维护自己心中正义的大侠或者保家卫国的常胜将军或者无法无天的无敌罪犯,不过代价是,你这一生终将孤独终老,得不到真正的爱.你怎么选?
单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.67% (28)
43.33% (26)
10.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

选3/4真爱,然后挪1/4给力量那边……

LS不给力啊,想两全其美?那你确实只能投放弃票了,不过投放弃票不代表你平均选,只能代表你放弃改变命运的机会,决定靠你自己走接下来未知的命运

果然这个世界不存在滚下山崖,大难不死  修炼成果
果然这世界上不存在被蜘蛛啃了之后,基因突变 成为Hero
果然这个世界不存在天上掉下来个妹子,每天叫你起床,直接好感度100%

我的力量是守护
守护我和我爱的人的日常...

平凡的度过一生也算优惠了,意当然是无灾无福,LS你所谓守护日常其实无意义,因为你的日常是不变的,1选项里其实真正难受的就是这点,你会在基本不变的生活里待一辈子,这种日子反正我是不敢保证我过久了不会腻

登录/注册后可看大图
你的生活真是丰富多彩呢
我的呀,一尘不变的让我想哭

神仙是神马-=这种时候应该果断选灭了神仙自己做神(雾,其实心理测试神马的一直对我等人格分裂的没效233

只是看看态度而已,并不算是心理测试,至于灭神神马的,我想在某些时候还是遵守强者的规则比较好,撒泼耍赖神马的不是到哪都好使的伎俩啊~~~~

我要power,然后无忧无虑的继续宅,三次元女神马的才不需要