iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

静音倾听 发表于 2011-8-28 13:08
我错了,我什么也没有说

你、你『决不用乃』你说了神马!?『好吧…静音前辈,我会试着装作虾米都没看到的』

静音倾听 发表于 2011-8-28 13:11
黑执事?很好,走向伟大的BL之道吧3A童鞋喔嚯嚯嚯

静、静音前辈!?『大惊失色』哦啊啊啊啊啊啊!!!前辈你太邪恶了!!那种事绝无可能!『毫不犹豫正义凛然誓死不从』

3、3A前辈!?我才没邪恶呢!!我只是指引一个迷途的羔羊走向正确的道路而已......

评分

zadaca + 1 各位,后面的gl是手误。

静音倾听 发表于 2011-8-28 13:23
3、3A前辈!?我才没邪恶呢!!我只是指引一个迷途的羔羊走向正确的道路而已......

哪、哪里!我、我才没有迷途啊!『围观的群众一定火眼睛睛』我是新人『大家好』不可以叫前辈的啊,再次声明∶gl绝无可能!『再次毫不犹豫正义凛然誓死不从』

zadaca 发表于 2011-8-28 13:36
哪、哪里!我、我才没有迷途啊!『围观的群众一定火眼睛睛』我是新人『大家好』不可以叫前辈的啊,再次 ...

啊!…那个…是bl…『都没笑吧?』

zadaca 发表于 2011-8-28 13:39

2333333,3A妹妹想GL么233333333

评分

zadaca + 1 啊啊啊啊啊啊啊不理你啦!

zadaca 发表于 2011-8-28 13:39

发够2000贴 就有水王徽章拿了=。=

可恶 我才200多帖 你就接近800了 水王!!!

3A果断是水王,我才300多,前辈啊~

堕魂 发表于 2011-8-28 14:27
发够2000贴 就有水王徽章拿了=。=

可恶 我才200多帖 你就接近800了 水王!!!

堕魂前辈言重了,我一直被看好当水王来着。『抿嘴偷笑』———此帖只堕魂前辈可见。

静音倾听 发表于 2011-8-28 14:36
3A果断是水王,我才300多,前辈啊~

不是的,不是的,静音前辈言重了。我本人是一直对水王强烈抗拒的,并不是什么水王,外界也没有什么看好我的声音。『…都说了我不是前辈啦!你都精灵啦!』———此帖只静音前辈可见