iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

88138812 发表于 2013-4-16 19:37
VF13-JP001(UR)Kホース(骑士之桂马) (原作:? 3星 ?·行列 800 ?
这张卡召唤成功时,选择这张卡的正 ...

不是一直都是可以自选的么……只不过大部分人懒都是固定某几个位置而已……暗贴妹子汝看昔日爆导索……

cybarster 发表于 2013-4-17 10:45
不是一直都是可以自选的么……只不过大部分人懒都是固定某几个位置而已……暗贴妹子汝看昔日爆导索…… ...

爆導索和謎題一樣...大部分玩家都假設對方卡組沒這些奇葩牌了- -
謎題我知道比賽裏真的不能搞亂墓地次序...但是爆導索...會不會有驚喜的效果?

cy你又吞我的楼,只要你回帖审核被通过的话,你上一楼就会被吞掉

评分

qaz00724 + 2 cy进化出了吞贴能力,我要进化出炸楼能力w.

春日步 发表于 2013-4-17 13:59
cy你又吞我的楼,只要你回帖审核被通过的话,你上一楼就会被吞掉

口胡!手机发帖没有被审核杀\(≧▽≦)/……偶才没有吞贴的爱好呢(ˉ﹃ˉ)233……

评分

春日步 + 1 递纸巾,先擦擦口水……

pingo95412 发表于 2013-4-17 13:07
爆導索和謎題一樣...大部分玩家都假設對方卡組沒這些奇葩牌了- -
謎題我知道比賽裏真的不能搞亂墓地次序. ...

谜题遇上大触照样跪,并且不好控制苏生对象。爆导索在特定卡组下1灰常好用,@翻地博士 以前和我测试ChainBeat时我一个不留神就被暴了,还是自己最先提议的呢结果自己被坑233

我就是弄不懂为啥老有人骂征龙,先撇开熊猫不说,纯征龙的话打起来还是蛮舒服的,因为没坑
说到底征龙不就是续航能力强吗,续航能力强的古往今来多得去了,挨个骂遍肺活量真大
别和我敖还有赚卡能力,那就是续航能力——靠赚卡来续航乃ygo定理
高速出熊猫被恶心的话,可以理解,把征龙当检索key的挂都有人骂,那只能说是心胸狭窄了
哪个卡组强说哪个卡组恶心,哪张卡强说哪张卡恶心,说白了就是自己不去想对策应付
自己拿个卡堆被虐不去想想怎么改进,反而骂对面太强,你这不是在捧对面吗
说征龙破坏环境的肯定是没见过ygo几大黑暗时期的吧?虽然我也没全都亲身经历
环境破坏者们现都躺在黑屋最底层,也轮不到我们多口什么了

春日步 发表于 2013-4-17 17:37
我就是弄不懂为啥老有人骂征龙,先撇开熊猫不说,纯征龙的话打起来还是蛮舒服的,因为没坑
说到底征龙不就 ...

坐等期待虫妹子配次元报社能否破坏环境……结界次元虫妹子貌似颇没有碰友……

cybarster 发表于 2013-4-17 17:55
坐等期待虫妹子配次元报社能否破坏环境……结界次元虫妹子貌似颇没有碰友…… ...

裂缝+王通吗233
坑娘很萌的,不要黑!
不用裂缝的话,可以下蛛穴,12怪8魔法20坑会成标配?

春日步 发表于 2013-4-17 18:00
裂缝+王通吗233
坑娘很萌的,不要黑!
不用裂缝的话,可以下蛛穴,12怪8魔法20坑会成标配? ...

宇宙+满狡猾落穴……还可以开虚无空间……要fun就宫廷保护虚无宇宙……\(≧▽≦)/

狡猾大宇宙的话,就肯定要宫廷了
要不是大宇宙被旋风,狡猾就全烂了,难道要报社下魂之解放?
另外,开虚无的话,黄毛不就打酱油了吗……