iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

@Soulgain

在看某贴的时候突然发现了一个移动标志

然后突然发现某GAY当了战术区斑竹...

恭喜啊,蛤蛤其实我只是想以后发帖你多给我糖的=V=

↓平哥,一定是你说的姿势不对
其实是在论坛SG一定要做好表面工作=V=

评分

pingo95412 + 2 我去QQ直接向他道贺他都不理我- -.
Soulgain + 3 感谢关心

水精鳞的秒杀能力好可怕
鲨鱼咬两口~
死球拉鲨鱼补刀……
对手回合琳德被破坏拉狗鱼丢手里海皇破对面卡然后检索昆德
然后自己回合鲨鱼丢昆德和海皇XXX爆发

爆发不死就叠波塞冬,要解掉波塞冬还真不容易
然后死球琳德苟到一个人死为止……

不上一段时间,水区质量严重下降...啧啧...
翻地你还是要好好玩好自己的卡组吧...
实卡面对海皇水精鳞用恋符龙骑(换装就是星符龙骑哦~不过我没有换装哦~)连续3局险胜...共战14场,6:8
(难得的休息跑回家拿卡组到桌游店奋战去了...对面没有下纹饰...但是坑量在那种配置下是很合适的了...5坑:激流1奈落2神警2,我1激流2奈落2强脱2神鸟1月书...MAIN神宣我真的会被秒...)
SG当战术区斑竹了...恭喜并抱走~以后要好好努力哦~做不好就给本小姐乖乖站好哦~

ACS667 发表于 2012-7-29 19:51
不上一段时间,水区质量严重下降...啧啧...
翻地你还是要好好玩好自己的卡组吧...
实卡面对海皇水精鳞用恋 ...

神字头陷阱真的得慎用……
今天放完挨刀子后神宣神警血够hope雷了

绝对比任何beat扣血都要快

双打时候2个人一起开神字头……爽得一塌糊涂

不行了我忍不住了!我要快点升级学习扣分技能!----------分那个割----------顺带一问@Soulgain  ,把师范前辈的帖子搬过来算是什么活动?名人前辈学习什么的么?貌似师范前辈近期准备“单独进行各种卡组贴的交流”(其实我一直觉得最后的齿轮这帖该放组区),战术区活动准备全程跟进么?如果不是单纯的拜读前辈思路和思想,那么貌似很含糊。(此处并无任何建议之类的意思,仅仅是疑问。)……那个……如果我@不到的话帮忙@一下……----------再分那个割----------无聊翻了翻nw和iduel的排行榜…发现本月在线时间第一名都是yoooo梦@hpmm ,已经准备连nw也占据了么……而且时间都是刚刚好的65535分钟,先不说这奇怪的巧合(目测不是巧合),一个月只有40000多分钟的啊!这六万多是怎么弄出来的,yoooo梦你在哪个次元……好吧,走进科学带你走近yo梦的时间陷阱……yo梦你究竟做了啥……

评分

hpmm + 1 陛下快醒醒w
narcissusf + 1 这是梦境w
YunishiYaen + 1 估计是电脑+爪机二重在线

今天一时兴起,去电玩巴士看了下资源。那个激动死我了>    <!看到了期待已久的数码宝贝居然可以玩了,虽然还没汉化。神作尸体派对影之书居然已经汉化了!!!大家都去天神小学一日游吧233w~

病娇娘 发表于 2012-7-30 17:14
今天一时兴起,去电玩巴士看了下资源。那个激动死我了>

登录/注册后可看大图
前天已经听同学说快要出来了,可怜私连个PSP都木有,都是借(qiang)同学PSP玩的......

YunishiYaen 发表于 2012-7-30 18:28
前天已经听同学说快要出来了,可怜私连个PSP都木有,都是借(qiang)同学PSP玩的...... ...

我的奥米加兽都已经老死了……现在练番长狮子兽为合成混沌兽做准备……

再看了一次我肯定没看错……而且昨天到今天时间竟然都没变……最近这两个星期状态都好差…