iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

narcissusf 发表于 2012-6-2 00:27
一旋风一丝袜二血石一翡翠玉龙一救援兔渣到爆。
开局吃丝袜,然后发现对面是甲虫,对面有豆娘有坟呼有神 ...

我今天可是和TX两个拿FUN打赢了岩石BEAT加甲虫
本来开了个神宣再被打脸,剩下300血,对面血还是满的,应该是输得
结果TX神抽大KP还有我抽中鞋底反暴了对面= =
果然FUN才是王道么

评分

narcissusf + 1 我是个不喜欢玩主流又不喜欢玩fun的纠结体.

pingo95412 发表于 2012-6-2 12:59
我今天可是和TX两个拿FUN打赢了岩石BEAT加甲虫
本来开了个神宣再被打脸,剩下300血,对面血还是满的,应 ...

平哥来教我FUN吧0w0~

病娇娘 发表于 2012-6-2 13:28

话说你组群里叫什么?

球FUN=w=

昔拉 发表于 2012-6-2 14:21
话说你组群里叫什么?

球FUN=w=
咱还木有加入群组呢0   0...

今天在ID遇到一只叫万丈.夜的...正太(误),那叫一个萌呢,刚开始对战就上来一张检阅,然后一时战休,过了。我的回合,他说,支付7500分,看我15次手牌,给跪了还能这么玩,于是直接发手牌了,神居拉了一只苏泊比亚过了。他的回合,发动魔导书整理,理了三张卡,终于萌点来了!大逆转谜题,将自己手卡和场上的卡全部送去墓地。猜自己卡组最上面1张卡的种类(魔法/陷阱/怪兽),若猜对,则将自己与对方的基本分值互换。结果,他猜魔法卡,丢到墓地的却是陷阱卡,对面喊了一声,这不科学=   =!好萌的FUN卡组...0////0

病娇娘 发表于 2012-6-2 13:28

我来调♂教♂你♂吧~
你要什么F♂U♂N♂呢?

注意点不要玩坏了~~~~~~

其实还试过用暗黑界被对面遗式圣刻先攻削得只剩2手,结果最后200LP对面3M7都下去了死活解不了龙神

拿混沌龙遇上次元削,先攻就一个裂缝+魂吸收,下回合再来个大宇宙+守墓的使魔
场上生还者、侦察机、棉花糖什么的小强……还有针虫
后期对面LP升到17300,手上2丝袜1G这是闹什么,旋风全被削出去
好吧,最后还是抽到大风+黑洞,刚解掉对面又来个魂吸收+裂缝
多亏星骸龙+脉冲=三头9000摸死

于是刚才故意口胡了下w
敌控NTR了对方的大克打脸之后用鸟人回对方手了;;
飞机菌对不起!;;【捂脸逃;;;;;;;

求解,为什么Iduel的广告老是让我的心跳加快呢??