iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

招募帖?招什么?游吧风气太差,伸手成风,水气太重,缺少思考的氛围(这个是重点),其实游吧和nw的区别很明显,很容易就能感觉出来,至于iduel这里,不得不说比我离开前差了~

评分

pingo95412 + 1 都是尼亚的错,为什么还不明白!.

= =今天被久酱玩坏了衣服(嫁不出去啦~555)
各种渣操作...中弹严重...你到底有多恨我啊...换个装要把我卡上绝路么...
看来风格神马的改不了...尼玛HB都给我喂斯大林去...禁止令宣言小新超融泡泡...本身弱点就多...被坑死想想也是正常的(尼玛的渣操作!!!)
如果没有RP加成...我的确一场也赢不了呢...
尼玛的风格和操作都是渣渣的家伙快去死一万遍!!!

评分

Soulgain + 3 ↓男♂娘
Sonic714 + 1 乃到底是男人还是妹子啊喂!

头像被屏蔽

...............这儿能纯水。。。。。。。。。。。加点水力。。。。。。。。。。

评分

pingo95412 + 1 你想再被封?
Remilia_S -100 谁告诉你可以纯水了?
Sonic714 -10 这样不好

@YunishiYaen        越强调什么说明越缺什么,法律只对不守法的人有效,风气氛围形成了,规则的作用就弱化了,这些其实不难理解。      @Sonic714    我问你要贴多少你还没回答……

Sonic714 发表于 2012-5-19 17:43
大概是我说了乃没看到。
发到魔导讨论帖里。谢了w

我问的是要不要吧你和n菌的讨论中你的部分也发上去啊魂淡……

头像被屏蔽

触发第一发死灵书可以用神奇魔杖作媒介,战士的等级调整效果配合杯面可以R5,在死灵书除外术士的情况下可以R6

narcissusf 发表于 2012-5-19 18:34
我于今天上午10点自己访问了自己的主页,,,

其可修,这到底是怎么做到的,难道平行世界的“另一个我”诞 ...

不用奇怪,我空间的也是,现在记录还在上面的说…

YunishiYaen 发表于 2012-5-19 18:51
不用奇怪,我空间的也是,现在记录还在上面的说…

被盗号了吗。??好奇怪。