iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

今天买了一个机皇帝,于是又想起当年被ntr的事情蛤蛤蛤蛤
于是换个可怕点的头像增加自己的攻属性!

话说学校的电脑看你的头像又不是sao了…………

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-1 17:57
我还是SAO头像,学校电脑应该没有之前的缓存什么的,,谜团了?你看到的是哪个头像?
你的头像现在手机缓 ...

居然不吐槽我因为回忆而换上来的头像————

清空缓存后你的头像就ok了

厄,,,如果有人觉得不和谐直接pm我。。我换掉

啧啧。。这句话一点也不攻。。我本性没变啊。。

头像被屏蔽

翻地博士 发表于 2012-5-1 17:58

我已经厌倦了只有妹子的头像了~
看看这个打不倒的抽风机(?)多好

话说前几天组了副云魔机王,感觉暗菌超好用....

评分

YunishiYaen + 1 云魔机皇你需要大日~~~
翻地博士 + 1 我感觉苹果超级好吃

翻地博士 发表于 2012-5-1 17:58

卧槽头像巨美;;求头像原图=w=

评分

YunishiYaen + 1 洋妹子果然是重口味....
翻地博士 + 1 http://www.duelcn.com/data/attachment/al

narcissusf 发表于 2012-5-1 18:21
看不到新头像实在吐不了槽,等我看到了再吐==
(大家注意ls的白字w)

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201205/01/204455ujizfjqjunoin7ii.jpg

这年头的漫画男主角都好脆

天降之物啥的不去说……完全就是靠女主在打(嗯,男的只提供智力输出)
问题是不止天降一个男主战斗力弱

o(︶︿︶)o 唉要被逆推了……

实在不行头像换成北斗神拳里的……
那些男的才像男的!

= =51去卡店娱乐...使用好友收回来的齿轮齿轮机巧(我提供的渣构筑,顺带一提240RMB有2巨人+其他齿轮齿轮各3...还算不太亏...)...
对10星遗式...铠甲人...你什么时候上手啊...怀念各种被坑掉的巨人X...只成功爆发一次...
然后对战星圣...成功爆发两次...攻击表示的机雷神马的很好吃...(昴星团?一旦发现就立即处理掉了...)
嗯...还是龙骑比较适合我...农夫4拳...龙骑R6果然还是很好玩...
假期家里电脑没法用...原因...寄住几天的表妹接近24小时占用电脑...我只好跑出去卡店娱乐了...
还有...给这几天找不到我的的基♂友(姬♀友)们道歉了...

评分

narcissusf + 1 试试齿轮齿轮机甲吧~

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-5-1 21:13
好头!!!
不知博士想到了什么,还是带槽点的,,

这年头男的都被女的推不科学到了极点!
这种风气必须扭转!