iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

今天南京CJ跑展归来,大开辟(AKB)的脑残粉声势太可怕了,尼玛又不是真的AKB,至于基动成那样么=A=当时我就被吓虚了,结果很不错的东方展开始了,一帮人跑路了。我虽然不是东方厨,但是果然还是感觉到十分可怕和压力。
    想想,果然今天最愉快的事情还是又看到了会场里有两个小学女生,一个六年级,一个五年级。一个连衣裙,一个条纹丝袜。太棒了=A=,话说回来,后辈你连小学生的身高都没到啊=A=,不是我刺激你,你真的需要长长身高啊=A=……
    PS:《雪之蛋境》的解境篇没出,虽然看到作者了,但是作者拒绝对我剧透,再加上非常看好的一个扎古的本子去的时候卖完了,我对这个世界绝望了……

评分

ACS667 + 1 实际SG内酱是去蹲点了,而且发现了两个[哔—.

ID上目前是爱妻求櫂君求莲桑求败海来调戏之【有什么不对的东西混进去了

SG内酱...说好的CJ自曝呢...无图无真相...
快上乃的自曝...

纳尼?有自爆?不准打码!速度交出来!

头像被屏蔽

Soulgain 发表于 2012-4-15 20:45
今天南京CJ跑展归来,大开辟(AKB)的脑残粉声势太可怕了,尼玛又不是真的AKB,至于基动成那样么=A= ...

跟风来求SG小学生条纹前辈的自爆=A=

hpmm 发表于 2012-4-15 22:49
跟风来求SG小学生条纹前辈的自爆=A=

冷静点,冷静点=A=

我虽然没带手机相机,不过旁边的友人有用手机帮我拍了几张很有意思的图片,发给大家看下吧。

登录/注册后可看大图

稀有Coser,平时很难看到的杀人厨师的照片

登录/注册后可看大图

本次最碉的存在,真娘无误。后果就是路过人群纷纷忍不住群起而攻击瓶子的下体。

↓想要咱本体的话,就在这里面慢慢找吧,http://www.bilibili.tv/video/av85272/

评分

小飞机 + 1 不过咱们要的是本体

Soulgain 发表于 2012-4-15 23:11
冷静点,冷静点=A=

我虽然没带手机相机,不过旁边的友人有用手机帮我拍了几张很有意思的图片,发给大 ...

太不敬业了!!!!完全看不到乃是什么肌肉程度啊!!!
↓↓↓↓咱们不要软妹子,咱们要硬肌肉=W=

评分

Soulgain + 3 蛤蛤蛤蛤=w=

冷静点,冷静点=A=

我虽然没带手机相机,不过旁边的友人有用手机帮我拍了几张很有意思的图片,发给大 ...

嗯嗯吾去找穿着条纹丝袜的小学女生SG前辈了~;;
虽然吾是长期打不开B站的广东用户TAQ;;

冷静点,冷静点=A=

233~~用百度搜一下小学女生会有更好玩的.....