iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

第一次来ID的水楼=-=(字数补丁)

被吹!!!
昨天网费到期段网!!!
今天去交网费!!
我那个去!!!
原来1月18日就已经过期了!!!
晕!!!
交多100块!!!
我那个去!!!
老妈回来要我把今年的压岁钱全部上缴!!!
我哭!!!!我可怜的压岁钱!!!!

囧死了,签名被屏蔽了。。。

马上就要退坑了……在这里留下一点回忆吧……

回首在这里的日子既有那些过错也有许多快乐的时光,在这里要对曾经K.M.的队友们道个歉,或许有的时候我的个人观点和意见还不能很好地照顾到整个大局。而产生了许许多多的问题,在以后的日子中我会以此为戒,回首和大家在K.M.的日子真的很欢乐。在少女S的带领进行了各种的送分活动却十分有家的感觉,直到今天A·B还是没能给予我的一种感觉。我希望当我回来时仍能遇到像你们这样的一群朋友,不说再一起玩耍~至少是一个问候。

遗言完毕   RIN

嫁给我吧!                  

Sin.Rin 发表于 2012-2-5 16:13
马上就要退坑了……在这里留下一点回忆吧……

回首在这里的日子既有那些过错也有许多快乐的时光,在这里 ...

别理LS渣渣。嫁给我吧。

本来还想说两句 看完只好笑而不语了。
一起退坑,就这样吧。

马上要消失了。。。虽然目前ftk战绩还是比较烂的,但是有你们一帮朋友我很高兴,等到小囧回来的时候就把战队交给他吧。99你们也要叫他打比赛毕竟他现在是为了我们而重新开始啊。能认识rin我真的很高兴

约会神马的真心累死人

病愈...感叹活着的美好...
千辛万苦找到HA5的SER方阵...倒下好几天...(想收雷枪...不过想起3张调律...我还是放弃了...)
看着基本散卡在发愁...打工的某几天赚的都用的差不多了...
元宵后几天准备回校了...目标没有达成...
寒假我还是没有帮上少女S的忙...
雾雨酱真是个魂淡呢...
自己好好地努力吧...剩下的时间不多了...
未来的竞争不同于我们现在所处的环境呢...
不领先就会被黑洞泯灭呢...