iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

MINA,我是来求帮助的

好吧月考考完后我上了而且我也很想NBX,但是阿玛尼的我上来是来做数学作业的不是来玩的。人教数学必修3那本邪恶的书居然在教算法流程呀XD,最近因为要月考所以数学课基本都在看圆与方程了……必修3貌似学到现在我就只会画流程图……但是我们邪恶的班主任也是数学老师V5呀居然要我们教一份BASIC做的方程程序交上去- -|||,你以为学校给你发了电脑你就可以233了么……好吧我貌似就是在2个月前的暑假的时候无聊一时兴起下了个BASIC软件还装不上去= =,囧现在需要可以下的BASIC编程软件和一个最好是速成教程的东东,233,真是疲惫呀疲惫

PS:能教怎么把病毒木马神马的嵌进去的就更好了,某老板叫你晚自习的时候因为我小睡了一下就训了我1节课=W=
PS二号机:话说NBX和ID貌似也是用BASIC弄得吧……内我是不是可以……哇咔咔  (被众多ID版权黑幕拖走……)
付相当蛋疼的月考语文作文一篇,偏题吐槽各种V5

收藏昨天
没错这么蛋疼的题目肯定不是我取的……这是吾辈月考的语文作文题,吾辈很荣幸的歪了十万八千里,因为要求立意明确语言积极,我一不小心的就吐槽了,坐等语文大妈几天后向我吐槽……分数神马的都是浮云~~
————————————华丽的分割线是也,下面是正文嗷,进行了改写和扩写,大部分还是一样,你懂的……————————————
说实话看到这个题目的时候我诧异了一下,心想昨天什么时候成邮票了都可以收藏了。再仔细一想估计又是回顾过去展望未来的回忆录一类的东西。说实话我觉得昨天没什么好回顾了,当然,除了昨天花掉的钱。我的昨天是平淡的可以的了,大风波没有小波折不断,估计拍成可以收集的照片也是一组无聊的记录片。或许你能从中找到点自己的影子。我承认这样的开头对我的得分影响很大,但我还是这样做了,因为我不是在写展望光辉未来的回忆录。
我从小就出生在这个勉强可以称为江南小镇的小镇,你找一个全国地图,目光聚焦在安徽的西南部,然后找一个叫“石牌”的小镇。嗯,你肯定是找不到了,因为这个地方实在是太小了……
5岁的时候我开始了我的首次学业生涯。我进了一个很俗气的托儿所,这个俗气托儿所有个很不俗气的名字,叫“银河”。我上小学知道这个词的意思后才知道所长原来托管外星儿童的野心。关于那个托儿所我的映象可谓是寥寥无几,唯一一个比较深刻的就是托儿所的厕所,类似车棚结构的天花板,以及高度只有一米左右的挡板。所以成年人在这里大号的时候都能做到面面相觑。至于为什么对那个厕所的映象深刻的原因是因为那时候每次我大号后都会又一个女老师给我来擦PP并且通过颜色来分析我的健康状况。某次她给我擦完PP后对我说:“你有点上火了,要多吃蔬菜。”这点我在后面很长的一段时间都充满了疑惑,因为托儿所的食堂一直是一片绿意盎然保证你吃到拉稀。
6岁上了镇中小,6年内也是好好学习健康成长。比较大的事就是三年级的时候参加了一个幕后操作很凶猛的演讲比赛,在我爸的请客攻势下……当然也在我雄厚的实力下我得了第一成了市十佳少年。然后拍了一张笑得傻B呵呵的照片放在校宣传栏里供万人景仰。这也导致了前几天我到小学母校去回顾下的时候对着宣传栏里的那群老师眼里好好学习天天向上的好少年们笑得差点撒手人寰。在四年级的时候我成班长附加班级钥匙管理员,我的同学都嫌这个职位学名过长于是俗称我“看门的”。接着在同年,闹了非典,我肯定是没有翘掉了。不过后来我想到班长的时候总想到非典,有一种非典是因为我当班长引起的负罪感。其余的时间基本就是在等放假和放假。暑假是美好的,除了不美好的暑假日记。因此在四、五、六年级我都抄了三年级的暑假日记,老师居然没发现我在四年内的每一年的同时同地扶一个同样的老奶奶过马路。
初中的时候写了一些讽刺朝政——班主任的作文,被老班穿了小鞋。于是也一气之下课上睡觉课下贪玩。初三的时候猛然悔悟使劲读书但为时晚矣顺利成章进了县二中而不是一中。
二中的日子比以前还淡,每天六点起床刷牙上学放学回家吃饭睡午觉上学放学回家吃饭上晚自习十一点下晚自习回家。两点一线相当充实和乏味。老师面无表情发下来一捆又一捆的试卷,我们面无表情灭掉一张又一张试卷。消灭掉的几吨重的纸都是为了两年后的高考,谁挤得进大学,谁就可以继续回顾昨天展望明天,要么,你就只能成了别人的昨天。所以说,昨天最多拿来发呆,不能使用,拼的还是明天。那些成了我昨天的人们,我很想你们。只是想,不带念。

有不会的除了数学的问题可以找妈咪的。

VB6.0企业版,要么= -?

有学妹版,企业版XX什么的

恩,编个死循环程序放到桌面上再把图标换成WORD之类的。。。。。高中在学校电脑干过几次这种事情。。。。。。有次居然被瑞星抓住了0.0;去买本什么30天学会visual basic之类的书一般都带软件光盘的=w=

话说必修3神马的不是狠简单吗- -。。。
分班换了个段长教数学表示不适应死了…必修5就这么毁了、泪目…
晴曦老师啊…怀念死了