iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我要吐槽....

该死的驾校,该死的科目3,早上6点到那要分班,妹的,打车花了30大洋,然后我怕耽误上课我跟教练说下午班,妹的,明明科目2的时候下午班都能练到4点半,为什么科目3,我下课做了半小时公交车,3点半到那时候都下班了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,该死的教练啊啊啊,吃学员的,喝学员的,烟还抽学员的,红包还拿学员的,泥煤的竟然还只工作那么点时间,我不服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊师父求安慰!!!

最新情报,因为我的心浮气躁,导致错误的操作TF5的打补丁等其他动作,于是,我把自己的PSP弄死机了,现在PSP处于无法刷机状态,完全玩不了了.........................

其实我对驾校的理解就是交完一定数额的RMB后,每次要去的时候 一个电话说不去就能不去
考试时倒2个桩送点RMB给考官  练习直接上车去郊区或者高速的纯花钱买个证的学校

所以说,明明占着"学校"这么个词,却不是教而是一个劲搂钱,我快爆发了啊啊啊啊啊..........,好歹我是去学习的....

TF5.我也在玩。。
求TF5卡组获得条件。。。

你是已经在玩上了,我是因为操作错误不光没玩到,而且把PSP干坏了....................不过我知道个TF5全卡片存档你要么....

额。。。是不是解禁的。。。
解禁的不要。。。

用普罗米修斯补丁一下就好了嘛。。。

我现在连刷机都不能了,PSP内部的那些东西根本没接触过,普罗米修斯是啥都不知道,自从买了那PSP除了被教过怎么刷机以外一点别的操作都不会.
另外,存档在这,是不是解禁的没看懂.....http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=492439&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D49

不敢用.....我用的是Play的汉化版....卡图有BUG....怕直接就用不了了..