iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁2010.10.2比赛亚季录像

根据某些人的要求,提供录像视频,录得不好,还请见谅。录下来后有3.1G,虽然用软件压缩过了(600M+),但解压缩后还是有约2G的大小(其实我不怎么会压缩的啦……)。然后再根据某些人的要求,哔——掉了声音。最后,卡底是很和谐的。
  这次比赛是左边的不死植物对阵右边的永火。小声说句,两边都是土豪来到的,左边就是side不是正版的了,右边主卡组也就差恶魔不是正版的,目前在收英美的中……(其实我更想说的是,有本事全正的让我看看啊~~~开玩笑的啦~~~)还有就是打到了那个时候,双方的头脑已经不是太清晰了,有很多不和谐的地方存在,请大家不要吐槽。
  录像一开始就是双方在争执的画面,不死植物一开始有两个T,然后通招深海歌后,特殊召唤海洋弓手,直接蔷薇龙炸场,永火在将卡送入墓地后发觉刚刚应该可以反击的,但是由于已经送入墓地了,炸场效果就成立了。接着永火神抽,出了三叉,结束比赛。
  第二局是很有“趣”的一局,永火很不幸的在一个连锁中中了两张王触,就没有办法用永火业火丢卡,和用永火雷破破卡。到了第二局结束阶段,不死植物一个精神操作要了永火的怪,解放出邪帝,直接拍掉了永火(喂,没有发现有不对的地方么?)。
  第三局打得就久了,不死之物在苏生永火的恶魔时没有果断三叉,而是抢血,使得永火得以用雷破要回恶魔翻盘。最后永火获得胜利。
  打完3局,我很想吐槽的是,哥布林僵尸直接攻击时,为什么没有从卡组上面丢卡呢?
  最后关于版区,由于不知道要丢到什么地方,我的NW号又没有权限发帖,所以只好丢到水区来了,各位勿怪。
  好了,放上连接。南宁比赛录像

哎哟,可惜不是冠亚的呢,没能看到那谁(- -)的表现啊

不是不想录冠亚的,因为赛制是双败,等我发觉要录像的时候就只剩下亚季了……
我以后会注意的……

冠军不是那幽灵么 幽灵怎么能录

文件大小:662.13MB

压力很大

非常感谢发布!

其实大家都认识的啦,说是幽灵也是人的,不然我早就挂了……
还有,600M+其实是压缩包,解压缩后有1.7G左右……
本人要好好学学视频转换了……