iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧, 我表示,,来这,我就开始灌水了....

关闭 [复制链接]
   灌水乃人之天性..

水水更健康...

- - , 好吧我承认是因为往死里凑不够6i豆...给无聊的,,(现在只有杯具的5i豆..)

3、帐号
既然到这里了,你肯定要有一个帐号,什么?没有?那赶快去注册吧~
注册后可别着急,要开启iDuel还需要下面几步:(通过邀请链接注册的帐号只需要前两步就可以进行激活帐号!)
* 验证你的邮箱:为了避免帐号遗忘带来的麻烦,我们建议你验证邮箱,以便你能够尽快找回你的帐号。点击这里进入邮箱验证页面,给你的邮箱发送激活邮件,查收邮件并点击激活链接。
* 上传头像:不要甘心做一个寂寞的无头侠,点击这里上传你的头像吧~
* 完成任务:左侧导航栏的社区任务为你准备了新人任务,快去把他们KO了吧~
(友情提示,No.3 任务有限制人数,如果名额满了,请等待系统刷新,目前系统每天早上、中午、晚上都会刷新一次)
* 激活帐号:点击左侧导航栏的“我的iDuel”进入iDuel用户中心,激活你的帐号,然后就可以!

一句话,发帖无法增加i豆只有做第三个任务才OK

这个我看了. 也知道,,  灌水是我与生俱来的优点,,,

嗯 那你很容易入驻黑屋
(要6豆?国庆福利帮助你