iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏王op ed大全 种子 史上最全

游戏王op ed大全 种子 史上最全

游戏王 ed1 元気のシャワー.mp3
游戏王 ed2 あの日の午後.mp3
游戏王 ed3 乐园.mp3
游戏王 ed4 あふれる感情がとまらない.mp3
游戏王 ed5 EYE'S.mp3
游戏王 op1 voice.mp3
游戏王 op2 shuffle.mp3
游戏王 op3 wild drive.mp3
游戏王 op4 warriors.mp3
游戏王 op5 overlap.mp3
游戏王 光之金字塔 主题曲 FIRE.mp3
游戏王10th剧场版 主题曲 makemagic.mp3
游戏王5D's ed1 Start.mp3
游戏王5D's ed2 cross game.mp3
游戏王5D's ed3 -OZONE-.mp3
游戏王5D's ed4 Close to you.mp3
游戏王5D's op1 绊キズナ.mp3
游戏王5D's op2 -last train 新しい朝-.mp3
游戏王5D's op3 FREEDOM.mp3
游戏王5D's op4 Believe In Nexus.mp3
游戏王5D's插曲 Clear Mind.mp3
游戏王5D's插曲 You Say Always.mp3
游戏王GX ed1 限界バトル.mp3
游戏王GX ed2 wake.up.your.heart.mp3
游戏王GX ed3 太阳.mp3
游戏王GX ed4 Endless Dream.mp3
游戏王GX op1 快晴 上昻.mp3
游戏王GX op2 99%.mp3
游戏王GX op3 ティアドロップ.mp3
游戏王GX op4 Precious Time,Glory Days.mp3

尽可能做种。。。。。。。。。

游戏王op ed大全.torrent (36.61 KB, 下载次数: 48)

评分

逆袭的文文 + 20 感谢分享
Con + 5 嗯 收了 谢谢

=w= 帮LZ顶一下~~~LZ辛苦了~~~

LZ是好人,需要感谢

哈,连5Ds都有啊,不过嘛,史上最全还是太狂了,你超融合的ED没有啊。

超融合的ED  歌我有   但   不知道是不是ed

不错!很喜欢……

楼主好人,这东西很有用

谢谢楼主,回帖美德。。。。。。。

都不做种我就管不了ffffffffffffffff

op5 ed5出了单碟后我就出修正版种子   .还有我很明确的说超融合没ED