iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏王

貘良,可能很多人认为他变态,但是,一个那么小年龄的孩子看到自己村人被杀死,血溅当场的样子,他的心里不可能没有仇恨,就算经过了3000年的岁月,即使他说自己已经不在乎了,可是,谁又会不在乎这刻苦铭心的伤痛呢?他渴望力量把世界埋葬在黑暗之中,从我们的角度来看,他是邪恶,但是不可能说他是错的,因为他有自己的立场,他有这样做的准则,他为了什么,都是有原因的,所以,他没有错。也许我这样说有点自私,自己的立场自己去衡量,换位思考吧。

达姿,这个角色我了解不多(某米冤念看着某同学),但是,他的念头来源与人的欲望与贪婪,从某种角度来讲达姿的出发点是为了国家,这样一样国王,变成那样小米只能叹息了。

暗马利克,或许大家认为他是最没道理的人,虽然高桥没有直接表明,但是可以看出来,暗马利克是非常的孤独,记得有一集表马利克用杏子的身体去阻止暗马利克,后来伊西丝来阻止,虽然暗马利克在笑,可是那句:我也是你弟弟,让我很在意,这个孩子。。。。因为表马利克的憎恨之心而诞生,他诞生时肯定想过“我,是为了什么存在?难道我的存在就是为了毁灭?”没有人与他交流,人最单纯的时候就是诞生时,如果你出生就被灌输了大量的黑暗,那么你,肯定也会想毁灭世界吧,没有人在意他,更没有人关系他,这样的人,是不可能像其他人那样善良,开朗的。

乃亚,这可能是最单纯最善良的反派,最后还是放弃了杀掉大家的念头,他是单纯的,我很喜欢这个小正太,木马,一定要代替他活下去,让人生更加美丽吧。

海马(?也算吧)这个。。。大家看的很清楚,其实海马的立场是动摇的,不过没有改变的是他相信自己的未来,有魅力~

羽蛾与龙崎,这两个人的手段可能很不光明正太,但是他们的勇气值得佩服,或许有一天他们可以挺直自己胸膛“我是决斗者”

差不多就这么多了。。。。我只是浅层的分析。
大家都没有输自己的立场,输的,只是力量。
他们的存在,永远存在与我心中。

评分

淡淡清风 -10 错区

清华高才生你好,清华高材生再见- =

群号多少
....

................竟然是人物介绍

- -。被扣分了,纯杯具娃。               

连羽蛾龙崎都说了。。。为啥不说渔太呢。。。