iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

咱要高二生了……于是学习前辈果断自爆……

-_-咱现在混高二了,老师说咱要做一个好好学习,天天向上的壕孩子~于是老爸果断要求限制咱上网时间,咱也必须好好学习知识找个妹子……(围观众:这才是真相吧!XD~)
嗯,吾辈以后上网就会艰难了,各位土壕,怪蜀黍们再见~晴空妈咪要生点崽,计划生育重要口牙!秋天桑要努力口牙,嗯嗯(=3=真相就是晴空妈咪让我叫你爹地口牙)~某夜夜师傅要赶紧找个妹子抱团,每天一脸怨念-_-:找妹子抱团的都是湿……好吧这很基。星火妹子要培养出女仆属性,TvT虽然现在已经很妹抖了……清风蜀黍乃不要愤青了,没人给你苦力接任什么的,要好好努力打黑工~利云姐乃要快速解决和清风蜀黍的“感情”纠纷呀,果断跑路~文姐乃妹汁漏了,接好……冰帝蜀黍要升级增强战斗力呀,不然不小心就会被妈咪轰成土豆泥……某卡巴要多和文姐基情一点,因为乃们都很触手= =。KANE叔乃现在已经僵尸属性了不解释……某Sonic乃的头要换了,快撞车了……随风SAMA军训完毕要努力工作,NBX还是支持QQ08呀,吾辈从等NBX支持09到10,现在坐等11……

233,一下发动群体吐槽术真毒舌嗯~民那,要好好学习天天向上,为了党国光辉的未来努力呀 嗯~清风叔叔貌似我进了宣传组后就做了一个很渣的教程和打马赛克……吾辈有罪,您可以抹杀掉了……等咱考上大学咱会回来看你们的~

纳尼,看了下Q发现明天是星火妹子生日,咱明天就不在提前祝你生日快乐了TvT~翻了下日历发现咱的生日在叫湿节前一天生日口牙,没错就是9月9号……这很囧我知道,小囧泥嚎小囧再见~叫湿你好叫湿再见~民那真的再见了~
下面是真相~不准吐槽不准笑抽不准233-_-
付内个杯具的教程……

iDuel教程.rar

583.99 KB, 下载次数: 30, 下载积分: DP -3

评分

atmshang + 3 我高三党...哪天也自爆
renwen + 20 其实眼镜才是萌点啊
Con + 20 据说自爆有钱 我啥时候也爆下呢

你个233、哪里我生日是明天了- -。就算是公历也是9.3啊、囧

!!!!!
人家哪有让你管别人叫爹地嘛!而且是秋天!

终于要升中二了么...恩,好好学习天天向上,走好

乃个小囧终于要走了么
不送咯~~

小囧走好,话说我的高中学习生活也要开始了

小囧再见-_-          自爆贴不是应该加分么

文姐乃妹汁漏了,接好……

这是文文你给楼主的加分的真相么

such a abdomen black m

英语司机还没过呢...真烦恼

10-100
10是自爆奖励
-100是小囧乃群嘲了