iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷...iduel逃跑现象严重....

关闭 [复制链接]
RT.....

刚才上iduel打了一盘,实际上只是半盘.对手是青蛙,不断用交换蛙交替,抽得卡组剩下几张,然后中了我的咆哮....之后就逃跑了....

也不知道最后会怎么样,但是就这样跑掉了,超郁闷的说...

我就是一直看着他操作,途中看了一下,他操作都已经一百多了,我才十几...

终于轮到我了,他就走人了...真是不要得啊

提个建议,iduel能不能设定一些具体的赏罚,不然一盘没打完就走人,这样会令很多人都郁闷不已的....

顺便,这里最好也设一个投诉点,把那些浪费时间的,实在很没品的人加入黑名单,下次他们自己玩去,我们不和他们玩了....打不赢跑路还能理解,胜负没分就走人就实在是.....

当然了...由于这里是水吧...我就不公布名字了...可能OTK不成也很郁闷吧,大概和光道中咆哮扔十几张牌一样....

= =确定是逃跑吗,而不是掉线

显示的是XXX已离开房间,那个时候我刚set卡....

投诉区一直开在那边,可惜非常冷清(啊…喂)

其实我不是想投诉....投诉的话我就直接指名道姓了....

好吧,我承认,当时我手上还拿着两张咆哮....

那就是等于对方投降了啊..有什么关系= =

我也遇到过的......

刚进去还没开打就走人了....

明明房间没有指名道姓要谁进的,有点点郁闷,

嗯,习惯了就好了~~

那就是等于对方投降了啊..有什么关系= =-- by 会员 yang11235 (2009-10-13 21:20:56)
说得没错XD..LZ不必烦恼= =

人文兄,你可以把你的恶劣遭遇在这里发表以表示楼主诸位所表述遭遇的恶劣性还不够

评分

renwen + 1 我得了选择性非自定义不可逆思维断层,求详.

首先我在iduel上决斗次数不多....但是这样的逃跑算上这次却是有两三次了....