iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的古怪习惯

1,喜欢碰插头= =
2,玩电脑的时候一定要开着电视= =
3,情人节和七夕绝对不吃酸的东西= =
4,元宵节绝对不吃元宵
5,喜欢下雨(那种不停的)
6,喜欢不停眨眼睛(间歇性)
7,喜欢某种东西但是后面出了些意外就不敢吃= =(前些天吃某酱,吃进去之后呛到气管,现在看到就吐= =)
8,电脑加载的时候喜欢把手机按亮看,虽然只有几秒= =
9,自言自语= =
大家还有什么怪癖么= =
好吧我突然想起来因为三国X玩多了所以出去野战的时候。。。“MY TURN ,DRAW!”“你他喵的为什么抽2张???”
还有睡觉的时候脚不敢露出来= =怕被东西抓到233

走马路的时候一定要对着格子走
有美女走过视角会45°偏移
考完试会撞墙
写作业会自觉的吃东西
晚上不看动漫睡不着觉
喵,暂时只想到这些

点评:一、要戴手套啊。……二、一心二用,厉害!……三、忙着吃巧可力?……四、家里杀鸡鸭,没空吃。………五、下雨空气好啊,尤其是雨后。………六、前方有妹纸………七、千万不要喜欢面条和米饭--。………八、我也有………九、我也会………十、以上。

刘海不是微斜就觉得不舒服
睡觉不是左侧睡就睡不着
轻微暴力倾向
没事喜欢摩挲别人下巴的须根
坐巴士时喜欢坐女生旁
捏柔软的东西
经常对着手机屏幕哈一口气然后在胸膛擦亮

评分

机械の古代魂 + 1 噗~色胚!

“没事喜欢摩挲别人下巴的须根”汝喜欢像动漫那种暧昧动作:轻轻伸出手抚摸着XX的下巴,空气中弥漫着暧昧的味道,深情地对着对面说:“今天你的胡子又没剃”。。。么= =
坐巴士时喜欢坐女生旁“我从来都是站着= =
“捏柔软的东西”= =啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

小飞机 + 1 因为我须根不给力,所以喜欢摸别人的

小飞机 发表于 2012-2-11 19:14
睡觉不是左侧睡就睡不着
轻微暴力倾向

喜欢坐在女生旁,捏柔软的东西………么………

评分

机械の古代魂 + 1 2了个34减1~~
小飞机 + 1 绝对不是那样- -
No_color + 1 这连起来就对了,GJ!

邪心 发表于 2012-2-11 20:28
喜欢坐在女生旁,捏柔软的东西………么………

刘海 喜欢 坐巴士时坐女生 左侧 对着 别人 胸膛 捏XX的东西 觉得 不X服(X请自由想象)
睡觉 睡不着 对着手机屏幕哈一口气然后 微斜 须根

评分

邪心 + 1 幻想和谐版……

小飞机 发表于 2012-2-11 19:14
睡觉不是左侧睡就睡不着
轻微暴力倾向

总结起来就是坐巴士的时候坐在刘海是微斜的女生左侧睡觉 边睡边轻微暴力的掐某些柔软的东西 最后用手机屏幕把胸膛擦亮(无误)

评分

邪心 + 1 解析写实版……

头像被屏蔽

闲暇时候喜欢摸右耳(我的右耳后有一块软骨)
无聊的时候练习手指柔韧性(中指和小拇指环成圈,然后无名指穿过去)
露出左边的虎牙(只露这一颗哦,装吸血鬼)

评分

北宫弱羽 + 1 试了试……我擦手指抽筋!