iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3.1就要到来了~限制禁止卡不来谈论下么~

关闭 [复制链接]

呃.. 如果这个帖子不合版规的话直接删掉好了~就是酱紫~
好了进入正题~

如今2012的3.1就要来了(众: 2012的12.21也要来啦~被拖走..)~ 还记得2011的9.1出来的是那么的"振奋人心"又心碎~ KP出来了, 小车、馆长、贪欲进去了(1小车、1馆长偶失去了2流天战场的兴奋感偶会乱说吗..) 哎~时间真是快呢~9.1之后貌似各种忙碰不了Iduel, 然后3.1就要来了.. 看看最近能不能找点时间把发条、甲虫、熔岩玩一玩.. 为什么? 嘛.. 强大的直觉告诉偶要进表.. 0换4炸场什么的..1turn削4手什么的.. 2卡流泪龙什么的.. 算是再最后玩一下吧= =.. 因为这几个系列都没有接触过.. [偶会乱说偶没玩过65吗..偶会乱说偶没体验过3狼烟、3真紫炎的快感吗? 更别说3门了.. 想玩的时候都进表了..]

每次都是大变化呢~ 3.1大家觉得哪些会改动呢?

以下个人猜测:
厄斯 无限制 ---> 准限 (呐..可以限制球体吗=w=..)
KP     限制     ---> 禁止  (觉得风光够了.. 不然坐骑帝龙会不平衡的..)
KP嫁 禁止    ----> 限制 (三大混沌还是换换的说..帝龙:我何时出关? 众:你会暴走...)
豆娘  无限制 ---> 限制  (话说这个不够分吧..小车也是直接限制的说..)
发条鼠 无限制 --> 限制 (真心怕..)
黄蜂  无限制 ---> 准限 (好吧..偶很怕甲虫..)
传导/真炎  无限制  ---> 准限 (传导/真炎总得有一个出事吧..)
抢钱 无限制  ----> 准限 ( 因为很抢钱= =..)
兔子 无限制 ----> 准限 (虽然泛滥..但貌似限制的程度还达不到..)
D抽  准限制 ---> 无限制 (感觉不是很影响环境了..)

待编辑中~~~~~补丁补丁补丁~

讨论3.1卡表完全没有意义。之前也有人讨论过了,都是锁帖下沉处理的:
http://www.duelcn.com/thread-43379-1-1.html
另一个被删除了- -我的观点见链接…

sSshooting 发表于 2012-2-8 05:06  讨论3.1卡表完全没有意义。之前也有人讨论过了,都是锁帖下沉处理的:  http://www.duelcn.com/thread-4337 ...

抱歉..发帖的时候没搜索过.