iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的一卡超量…(大雾!~~)

XYZ是K社用来利用通常怪兽的新方式(雾?),为了重新利用1代猪脚的王牌怪兽们(都是通常怪兽)。我从霍普雷看到了未来K社的希望----真正的一卡超量…(此贴不是DIY卡片,只是元宵节YY,如错区请版主告知,如版主能容错,在下不胜感激~~)

混沌No.39 希望皇 霍普雷
效果:XYZ:光属性4星怪兽×3。这张卡也能在自己场上的「No.39 希望皇 霍普」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1个XYZ素材取除,直到结束阶段时这张卡的攻击力上升500并让对方场上1只怪兽的攻击力下降1000。

YY开始:游戏王Z结束后,K社新的剧场版是1代猪脚穿越到Z的时代,猪脚们得到了新的卡
混沌 青眼白龙
阶级:4
属性:光
种族:龙
攻击:3000
防御:2500
效果:XYZ 4星怪兽×3。这张卡也能在自己场上的「青眼白龙」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1XYZ素材取除,对方场上的怪兽全部破坏。这张卡发动的回合「混沌 青眼白龙」不能攻击。
你没看错,这是自带“毁灭之爆裂疾风弹”的青眼
混沌 黑魔术师
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2500
防御:2100
效果:XYZ 4星怪兽×3。这张卡也能在自己场上的「黑魔术师」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1XYZ素材取除,破坏对方场上所有魔法·陷阱卡。

这是自带“黑!魔!导!”的黑魔术师

混沌 真红眼黑龙
属性:暗
种族:龙
攻击:2400
防御:2000
效果:XYZ 4星怪兽×3。这张卡也能在自己场上的「真红眼黑龙」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1XYZ素材取除,给与对方基本分选择的「混沌 真红眼黑龙」的原本攻击力数值的伤害。这张卡发动的回合「混沌 真红眼黑龙」不能攻击。
这是“黑炎弹”
当然,十代也可以凑个热闹。
混沌 元素英雄 新宇侠
属性:光
种族:战士
攻击:2500
防御:2000
效果:XYZ 4星怪兽×3。这张卡也能在自己场上的「元素英雄 新宇侠」上面把这张卡重叠来XYZ召唤。自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1XYZ素材取除,选择自己场上表侧表示存在的1只「混沌 元素英雄 新宇侠」发动。选择的「混沌 元素英雄 新宇侠」回到卡组,场上的卡全部破坏。
自带“新宇之怒”。
博君一笑,元宵节快乐!~~

评分

zhanshou07 + 1 呵呵
jellal + 1 呵呵~元宵节快乐~
翻地博士 + 1 GJ

可以发到diy区的说(笑)

不想当作DIY,只是YY的思路,君不见大部分通常怪兽在哭泣~也许K社没准哪天想不开就开个雷物出来了。

应该是混沌英雄 新宇侠2333333333

好吧好吧好吧……我才不会告诉你们我傻乎乎的跑到卡查上去查这些怪兽了~=_=。

黑魔导的效果是不是有点次 改成黑!魔!导!的效果会不会好点

呵呵,没准K社真出个混沌英雄什么,就碉堡了~~但是我觉得以后应该会有某名字特定怪兽的一卡超量吧...大概...霍普雷就是标杆啊!青眼白龙雷、黑魔术师雷、真红眼黑龙雷、新宇侠雷快来吧!(大大雾)

恩,修改了,千把刀的确有点次啊~~