iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

决斗中的趣事= =←真的吗?

起因是一场决斗,我用的星圣= =
第一段= =
决斗进行到中间胶着时刻,我用M7直接攻击,对面削LP后果断跳MF,我选择TURN END。
对面抽牌,好,关键时刻来了,由于尊重隐私权我不公布对手的名字,另外他可能是脑热,我只是把这个当作一个趣事来写请勿认为是人身攻击。
XXXXXXXXXXXXXX[40] ●→抽牌
XXXXXXXXXXXXXX[41] ┊思考┊
XXXXXXXXXXXXXX[42] ●→(6)<[Token 0]>改为攻击表示
XXXXXXXXXXXXXX[43] ●→战斗`阶段
XXXXXXXXXXXXXX[44] ●→(6)<[Token 0]>攻击-(8)- [XYZ怪兽][星圣神星龙 托勒密星团M7] 2700 2000
星尘超越(225133):[37] ●→将<[效果怪兽][欧尼斯特] 1100 1900>从~手卡~送往墓地
XXXXXXXXXXXXXX[45] ●→将<[Token 0]>从~场上(6)~送往墓地
XXXXXXXXXXXXXX[46] ●→LP损失<2700>
XXXXXXXXXXXXXX[47] ●→(8)<[效果怪兽][冥府之使者 格斯] 2700 2500>攻击-(8)- [XYZ怪兽][星圣神星龙 托勒密星团M7] 2700 2000

= =最后我允许他卷回了,话说如果我没让他卷回后面的一个精彩部分就看不到了呢233
第二段= =
好吧,接着决斗到达末尾,几番激烈的吹卡炸卡战阶之后,终于在我的艰苦奋斗之下对面场上剩下一张异虫BOSS,我选择超量石头人打爆,然后TURN END,对面抽牌。
抽牌完毕之后他选择了盖一张怪兽,然后结束。到我的回合,我抽牌
这里我先自我吐槽一下,我场上有石头人的时候我居然超量星圣·昴星团= =(对面居然也没发现)。。。。我发效,然后吹他的覆盖怪兽,我发现= =发现= =发现= =
星尘超越(225133):[121] ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][星圣·牛宿二] 1600 1400>(7)
星尘超越(225133):[122] ●→(7)<[效果怪兽][星圣·牛宿二] 1600 1400>效果发动
星尘超越(225133):[123] ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][星圣·箕宿三] 1800 700>(9)
星尘超越(225133):[124] ●→(9)<[效果怪兽][星圣·箕宿三] 1800 700>效果发动
星尘超越(225133):[125] ●→从怪兽区(7)~发动<[效果怪兽][星圣·牛宿二] 1600 1400>(1)
星尘超越(225133):[126] ●→从怪兽区(9)~发动<[效果怪兽][星圣·箕宿三] 1800 700>(5)
星尘超越(225133):[127] ●→从额外牌堆~特殊召唤<[XYZ怪兽][星圣·昴星团] 2500 1500>(7)呈攻击表示
星尘超越(225133):[128] ●→(7)<[XYZ怪兽][星圣·昴星团] 2500 1500>效果发动
星尘超越(225133):[129] ●→将<[效果怪兽][星圣·箕宿三] 1800 700>从~场上(5)~送往墓地
星尘超越(225133):[130] ●→<[XYZ怪兽][No.30 破灭之酸液石人] 3000 3000>直接攻击
星尘超越(225133):[131] ●→<[XYZ怪兽][星圣·昴星团] 2500 1500>直接攻击
XXXXXXXXXX[112] ●→(8)<[通常陷阱][W星云陨石] >打开
XXXXXXXXXX[113] ●→[11年9月1日禁卡表] Duel!!

[112] ●→(8)<[通常陷阱][W星云陨石] >打开
我佩服发自真心!!!!!!!!!!!!!!!!= =

我是来围观的,我知道,我不说

头像被屏蔽

找不出亮点、怎么办……

其实刚开始用异虫的新手都容易犯这个毛病,怪全都没了才想起来自己W还盖着呢……例如我

登录/注册后可看大图
啊喂!他是把魔陷当怪兽盖在那里哎。。。。。我出星团酱吹他的覆盖“怪兽”= =很好,W

馆长笑= =

星尘超越 发表于 2012-2-6 19:25
啊喂!他是把魔陷当怪兽盖在那里哎。。。。。我出星团酱吹他的覆盖“怪兽”= =很好,W
馆长笑= =

看见对面抢钱壶拿神警,手牌没有神光发高仪对面神警,再仪式准备拿神光高仪的淫也不是没有。。。

评分

翻地博士 + 1 以前旋风无敌时候我先发2融合,然后开奇迹。.

星尘超越 发表于 2012-2-7 10:25
馆长笑= =

…………Σ(っ °Д °;)っ居然是这样!?好卡帕!

我想了半天是怎么办到的  = = 结论是不管是双击还是右键点放置到场上(正常人一般用这两个的吧),结果都是去魔陷区的。。。只有一个办法貌似 就是按住ctrl拖到怪兽区。。。= = 辛苦他了

ttt510204 发表于 2012-2-7 19:20
我想了半天是怎么办到的  = = 结论是不管是双击还是右键点放置到场上(正常人一般用这两个的吧),结果都是去 ...

只要是SET就一向只用CTRL 鼠标的情以何堪~为啥我没找出亮点呢~难道是大学没毕业的缘故?唔……原来没文化这么可怕啊!好吧,我居然没看出来他到底有哪个地方需要卷回=_=。MF攻击M7有误么~

评分

kyobear + 1 攻击被人渣BUFF过的M7~