iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈吧,你见过最有逻辑的口古月------口胡帝的贴呢

我见过的最有逻辑的口古月就是俺们班的一神人组了一神光..
对面用反击陷阱他就平静地丢下一天使..
其曰:三速的刚开始没那么快.. (原句是反击陷阱刚开始时比神光慢) 应该是神光告诉他的吧
大家也说说吧

上次路过某地的时候见到A发动二电选择里侧雷光,B很哈皮的翻开雷光并振振有词地发动效果~ -  -。

..我也看过..是爆菊区的呢
可是丝毫木有和逻辑有关的成分捏

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-2-4 23:57
请lz判断以下哪些为口胡:
1场上2只eh,通招天空侠发效果,因为可能使用的是拿卡效果所以不能连锁大道。
2场 ...

千万不要和新手用此类有依据的口胡,不然以后洗白时肯定坑爹= =、

评分

narcissusf + 1 的确,推理不一定会得到正确答案,牛角不可.

narcissusf 发表于 2012-2-4 23:57
请判断以下哪些为口胡:
1场上2只eh,通招天空侠发效果,因为可能使用的是拿卡效果所以不能连锁大道。
2场 ...

1 通召天空只试过检索没试过破后.
2 当我出177的时候从没看见对面的雷王阻止=w=..表示新手太好糊弄了
3 没有一次不是被神警的

头像被屏蔽

说到底最经典那次还是我湿胸跟我说激流葬是把召唤无效的。
理由:因为卡查上的激流葬没有写明是召唤成功,所以召唤就是失败了,而同样描述的奈落因为有写召唤成功,所以处理不同于激流葬。
发展:经过组区群众大神的指点终于知道wiki调整的存在,于是用网页翻译了调整,其中一条是写传召取得了大大的成功。因为描述不清楚,被指是有问题的不可信的调整,大大的日本人你妹。于是跟湿胸决斗的时候激流葬比神宣还要好用。
结果:拉了一个基友进入iduel,结果湿胸就这么摆平了。

我遇到的最有逻辑的口胡,要数第一次用熔岩时空墓用传导场丢侍女和另一熔岩被告知侍女不能发效果,“传导两张是同时下墓,侍女下墓的时候墓地没有其他熔岩不能发效果,不行你去看传导的调整,没有写侍女可以发效果吧= =”……他喵的当然没有写!这是侍女的调整!

北宫弱羽 发表于 2012-2-7 00:37
我遇到的最有逻辑的口胡,要数第一次用熔岩时空墓用传导场丢侍女和另一熔岩被告知侍女不能发效果,“传导两 ...

话说我也觉得侍女发不了效果捏--果然我真的是口胡帝么..

评分

北宫弱羽 + 1 听起来的确很有道理……请见侍女调整