iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

果然还是来写点黑历史的好= =

小学的时候开始玩YGO- -。。。由于GX的影响坚持不懈地不断改不断用E.HERO。。。
结果被一同学用神级暗黑界无节操虐爆。。
。。为什么呢。。
。。
我先攻。
到他的时候。。“我的回合,闪电波尔泰克斯!(其实是闪电漩涡- -ZZ的神级音译、、),丢弃军神,出来吧~。”
我被清前场。。。。
“暗黑界之雷!丢弃武神,出来吧~。”。。我心想,哈哈你没炸准,我还有个圣防。。~。。。
”恩 我盖盖盖。。上天赐予的宝牌!双方手卡抽到6张!哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈“。
魔法石采掘! 丢弃两个尖兵!都出来吧~。拿暗黑界之雷! 再炸,再丢军神!。。
于是变成了我空场他5怪后场一堆盖卡、、、
于是魔法石采掘和上天赐予的宝牌成了无敌combo。
。。
类似的还有因果切断啊。。鸟翼暴风啊(我也不知道他要这么叫- -写的明明是凤- -。、)、、闪电布雷克(雷破。)啊- -都是扔 暗黑界众的- -。。。。
。。
还在奥数班碰到某在卡组下三张可以无效魔陷效果的小旋,崩溃的是我十分认真的相信了。。
想起来就一阵凌乱- - 掩面><

暗黑界那个我过去还确实有这么用过,哎,不值得一提的往事啊!!~·

小时候第一次玩完全不懂规则,那时正好看到漫画打迷宫兄弟那边,好好的桌游被我和朋友在无限口胡之力下成为了地板rpg…

小时候玩ZZ盗版各种欢乐:我的回合!通常召唤卡炮!丢掉半个卡组!打脸!(ZZ版卡炮丢卡没有数量限制而我们卡组都是按堆来计算的233)

↓其他还有诸如“除外墓地一光一暗!从卡组特招混沌帝龙!”“纳尼!?”“又没说一定要从手牌特招=-=”“Σ( ° △ °|||)︴”
“发动未来融合!将卡组中三幻神送入墓地!两回合后特招光之创造神!然后从手卡发动时间女神的恶作剧×N!”“…………………………Σ(っ °Д °;)っ”

评分

翻地博士 + 1 我记得是3张以上!

某天跟弟弟duel:
弟弟:
我发动七神器之一千年积木!
我:
纳尼!
弟弟:
之后我用人物卡武藤游戏!
我:
(崩溃状。。。。。。。。。。。
↓一大堆简介之后就有效果说明了,还很BT。。。。。。。。。。。。。。。

评分

ttt510204 + 1 人物卡有效果么&gt;&lt;

据说我和我的朋友刚开始玩的时候
对方回合自己速攻魔法可以从手上直接发
支付一半HP可擦看卡组

不懂ocg的人还是别duel了......不然就如同上述一般...Orz
也由此看出zz对玩家的毒害啊。。。(very very very BS zz!!!)

当年偶小学时也是这样╮〔╯ε╰〕╭高中后才懂规则……也算玩的蛮正规的……不过,都是盗版的卡,正版卡一没钱,二没货啊……

不要这样嘛要是没有zz我说不定还不知道游戏王为何物><
真正的Duelist肯定能从zz的阴影中挣脱出来到达ocg的境界的~~也算是个试炼吧><

Sonic714 发表于 2012-1-25 09:04 同学:从手牌发动陷阱卡血之代偿,从卡组召唤巨神兵! 然后挨个上,最后融合出光创 ——现在我才知道有张 ...

我的少女不可能这么不了解规则=口=

节操掉了…拣起来