iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【决斗者的精神】

无法完成版规不是违反版规的理由- -
帖子因为字数限制分开发是可以的,但是1L2L3L这样没到字数限制的还要分开就不好了- -

因手机能力低下每楼所能承载数字已达到最大上线,故无法将全文合并被迫分成了如此多段、至于123楼,我表示如尸体叔所述,版主大人对不起!我有些还没习惯论坛的模式、故把贴吧的不良风气带到了论坛来……我认错、认罚!家有家规,请版主大人严惩。以一警百!手机打字不方便,只奢求版主大人能不删帖~
以上~
  另,身为新人,我再次表达自己深刻的歉意以及给版主大人带来的麻烦!抱歉!

评分

pokeboy995 + 1 好受好受
hpmm + 1 先回个血;其实编辑功能真心好用;;
公仔纸 + 1 果然你继承了S君的与人为善吗..

诶,想死一次到两次的话还是能满足你的

不计入字数限制的帖子有5连帖,其中3帖纯水帖
看过版规还明知故犯
空口许诺,夸大其词

登录/注册后可看大图

时代没有眼泪,伤感的其实都是渐渐长大的我们。
一些东西,超越了时间的流逝,一直刻在回忆之中。
好比这堆小飞机,真是让人不得不去回想呢,当年脏兮兮的围在一起打沙罗曼蛇的大伙们啊。
一转眼十多年就这么过去了,曾经的那些玩伴早已成人甚至成亲了。

有一天,咱发现K社把当年的回忆以卡片形式留下来了,
阅读一下卡名,原来除了1P和2P,你们还有其他名字的。
斟酌一下卡图,以前的那堆马赛克飞机原来可以长得这么帅气的。

曾经的大伙们已经不再打FC,不再玩游戏王了,
唯独咱还时不时在ID操着这堆飞机组成的卡组去决斗,
尽管明知道他们会被时代主流虐得很惨,
是的,决斗者的精神我也有呢,这点事无关胜负。

one more time one more chance
终究是个不能实现的愿望而已,往事随风吧。

哎呀呀,回忆多了真的会慢慢开始老的呢。

评分

ACS667 + 1 飞机叔强大...
翻地博士 + 1 这灰机不错嘛
火鸟 + 1 灰机你个大光头

Remilia_S 发表于 2012-1-12 00:14

对不起。晚生一定谨记在心,下次绝不再犯!

小飞机 发表于 2012-1-12 00:32
时代没有眼泪,伤感的其实都是渐渐长大的我们。
一些东西,超越了时间的流逝,一直刻在回忆之中。
好 ...

灰机叔的这堆小飞机让我震惊了……简直想给你+MAX DP……(可惜我没有~手机也没办法评分~对了,飞机叔我这样子回帖算违规么?)

评分

gh5222867190 + 1 你又2连了有木有,默哀
narcissusf + 1 我觉得这样的在水区完全不水

机械の古代魂 发表于 2012-1-12 07:37
灰机叔的这堆小飞机让我震惊了……简直想给你+MAX DP……(可惜我没有~手机也没办法评分~对了,飞机叔我这 ...

你已经死了第三次了= =

Remilia_S 发表于 2012-1-12 00:14

版主,对不起!我是那个无知犯错的晚辈,今早特意上电脑修改了帖子,刚看到帖子我就傻眼了。。。手机上都卡屏了的字数,在电脑才2行!!2行啊!!2、3、4、5、8、10请版主帮忙删掉吧,新人真的没能力买悔悟卡。。我修改过帖子了,有意义的只有修改完的2个有带彩字的合并楼,这次确实是字数限制了,不然我打算全部合到1L去的,不敢求无过只想争取宽大处理,还望版主海涵。
以上~谢谢版主的大人大量!

评分

narcissusf + 1 最好处理是出结果前不要再回帖。编辑都比回.

我、我、我没看错吧、、、13000000字,,,你确定你打的完么、、、、震精了

只求娱乐、和气为上