iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyobear

熊叔的异世见闻录,持续不定期不定楼更新

结果第二段没看到【call other admin】呢;;
=w

没有call other admin可惜

故事背景:我特召永火恶魔拿到永火炮覆盖到场上,特召三叉后发动。然后对面就爆粗了~

vilActivities: you just set it
kyobear: this is normal spell
EvilActivities: if you set a spell card you cannot activate it on the same turn
kyobear: i can do it
EvilActivities: no...
kyobear: that is fast spell not normal spell
EvilActivities: its all spells
kyobear: you can ask admin
kyobear: call admin ok ?
EvilActivities: i dont have time to wait for that
EvilActivities: fuck you
EvilActivities: cunt
EvilActivities: cheater
EvilActivities: learnyour ruling
EvilActivities has left the duel

我还没来得及骂他,退得真快呀~
可惜DN咱不知道怎么投诉,哎~

评分

翻地博士 + 1 亲眼目睹这一幕啊!

熊叔对他骂句NC估计也听不懂23333

bryanzhou 发表于 2012-1-8 18:06
熊叔对他骂句NC估计也听不懂23333

这人跑的太快了,我还没来得及喷他~

要敢于和口胡的人做抗争!刚才人渣用了以后对面说只能加一次0 0.. 还有我死苏三叉他说only synchro...据理力争驳倒。。。

评分

kyobear + 1 肯定过了4级了
翻地博士 + 2 朋友好英文!

kyobear 发表于 2012-1-8 01:02
Noyz7teen: you already normal summoned..
Noyz7teen: how you summon centipede
kyobear:  equipped mo ...

其实那个admin的解释很好
雷王只能无效特招,不能无效效果

Noyz7teen: FK OCG decks..

这句话大亮!!!

面对导游和天狗的时候
肯定也有人真心想喊一声fk TCG decks吧

在TCG我遇见口胡就拿出月饼打221and222时候那种精神……
恩,看得懂这句话↑的朋友顶一个

顺便一提我是无所谓滴。。。
暗黑界挂导游呢O(∩_∩)O~

OT本是一家,为何这样呢

翻地博士 发表于 2012-1-9 18:14
其实那个admin的解释很好
雷王只能无效特招,不能无效效果

但是问题是在为什么不能无效它的特招吧0 0 到头来还是因为入连锁啊

ttt510204 发表于 2012-1-9 18:22
但是问题是在为什么不能无效它的特招吧0 0 到头来还是因为入连锁啊

所以我说ADMIN的解释有异议呀
不过真不知道外国对入连锁特召和不入连锁特召的解释方式~
求达人指点

评分

翻地博士 + 2 it cannot negate card effects(that inclu