iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

呐,水区最近的状况不对啊

阿诺..怎么说呢..
不知道为什么发了这个帖子..
这个帖子反应的情况,大家可能也都有感觉,
只是,没人敢(想)提,因为黑历史..
但是问题一直搁着不去解决这样是不行的呢~
终有一天,会有一个 As某这样的一个人出现,
捅破这层薄如蝉翼的砂纸.

关于水区..
最近..不.. 是已经挺长一段都好冷啊.. 好像是自从百合楼倒了之后..说起来百合楼什么时候倒的已经忘了..
呐..这可是水区啊..虽然最近是考试周..但是..仔细想想这也不是主要的原因不是么.
关于百合楼事件某后来翻阅了之后直接不很清楚当时的情况,也罢~都是过去的事情了

某,一只可爱的潜水员~不要跟偶说百合楼倒塌之前见过偶..有吗?嗯..新人报道的时候吧~
目前某很忙,9.1之后没上过Iduel,但还是偶尔会回来看看~但是发现..没什么更新啊..
稍微留点足迹发现怎么偶"上岸"了= =..回帖什么的怎么人突然这么少了啊...那些神勇的前辈们去远征了么..
现在某瞎逛的时候发现前辈们都绝迹了..除了平哥,尸体,SG等不多的几位不定时出没~

希望重设一个水楼,大家没事的时候都去灌灌~
当然,目前的情况,并不是新设一个水楼就能解决的问题~
希望水区能恢复以往的欢乐~某只能这么说,因为某对黑历史依然不清楚~
讨厌啊..不能匿名发帖..呜呜~又上岸了..
看书去了.

评分

Soulgain + 2 新人表示支持前辈出来活动=w=

。。。。。。新人同求黑历史。。=w=

嘛,默默路过,被迫潜水………

水楼也不是太糟吧...?
虽然以前的确很热闹,不过现在这个区的热度跟其他区的反应还是差不多
所以这个程度的冷淡是正常的吧?

其实我觉得不管哪个区现在都挺冷的=w=
水区要火果然要些爆料什么的..

pingo95412 发表于 2011-12-29 17:41 水楼也不是太糟吧...? 虽然以前的确很热闹,不过现在这个区的热度跟其他区的反应还是差不多 所以这个程度 ...
其他区一直就保持现在这个样子的说..平哥真觉得现在的水区跟以前差不多么..是差了很多啊..以前水区什么时候跟其他区差不多过....有的话估计也是其他区火爆的时候吧= =..

评分

Soulgain + 1 我宁可投诉区永远别火爆起来=A=

我是說....現在這個水區的熱度,跟其他區差不多,才叫正常吧= =

pingo95412 发表于 2011-12-29 18:15
我是說....現在這個水區的熱度,跟其他區差不多,才叫正常吧= =

这可是水区= =..好吧..平哥的意思是以前的水区过火反而不正常了吗...
话说..当水楼不在首页的时候是不是能说明什么..水楼感慨着曾经的辉煌而淡淡的忧伤..

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-12-29 19:23
拿这几个一批的出来卖萌自曝,总有一天会到头的……百合馆就做过头倒了。黄泉川貌似也要退坑了,前段日子看 ...

表示黄泉川、陛下、博士、平哥、晴空、人文、少女都很久没见着踪迹了..SG也很久不见了..
这个突然转变..没有过渡还真是不习惯啊..

评分

Soulgain + 1 嘛,最近略忙略忙,等春节期间看看吧=w=