iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都用什么类型的废铁卡组?

小弟最近想组个废铁卡组玩,想咨询一下什么类型的废铁卡组好点..PS:小弟是穷人,天狗那种好货当然买不起了..想组个价格比较便宜实力又不弱的废铁,希望大家多给意见。谢谢~~
单选投票, 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文艺废铁
如果有天狗我早就突破天花板了

普通点就典型新手的333废铁,文艺点就metabeat废铁,第三类废铁就在OCG环境内投天狗

电子龙不是很好嘛配合的话效果很不错++++

3.1我使用的是纯废铁。并投入搜索鸟小狗等,稳定堆墓和各种坑还有双头犬加速展开。相对稳定。9.1环境遭受打击,所以牌组投入雷王丝袜等物。恩~~总之我的废铁就是渣…………

邪心 发表于 2011-12-3 09:21
3.1我使用的是纯废铁。并投入搜索鸟小狗等,稳定堆墓和各种坑还有双头犬加速展开。相对稳定。9.1环境遭受打 ...

那就是杂了咯...我不怎么喜欢太杂的。。几天下来在PSP研究TG废铁看起来也是满可以的..呵呵。有时还能出下流天类星龙呢。

羽月千兵 发表于 2011-12-2 23:28
普通点就典型新手的333废铁,文艺点就metabeat废铁,第三类废铁就在OCG环境内投天狗

呵呵,环境物见多了.我也不想跟主流..几天来在PSP研究TG废铁还是蛮OK的..有时还能出出流天类星龙

唔....废铁兽+幻兽兽之角beat算不算废铁卡组?
老实说真的很便宜(又不用奇美拉==)

pingo95412 发表于 2011-12-5 17:25
唔....废铁兽+幻兽兽之角beat算不算废铁卡组?
老实说真的很便宜(又不用奇美拉==)

我也打算+幻兽之角,价钱是个好理由,有可以赚赚卡