iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

神官向守墓求改[为什么没人鸟啊啊]

怪兽17
[守墓的司令官]##检索王谷(有句话叫有场地的守墓不一定赢但没场地的守墓必死来着)
[守墓的司令官]##也可以当当下级打手2100类不错了
[守墓的司令官]##
[守墓的大神官]##key卡吧 攻击力优秀 一般出场就有2700上下(王谷+自身效果)
[守墓的大神官]##后期更可以飙到三四千十分吓人
[守墓的大神官]##效果还可以自保不管是战破还是效果破坏都可以用(战破时丢一个等于ATK又加了200)
[守墓的侦察者]##DEF2500的大盾。
[守墓的侦察者]##反转招怪 视情况出末裔或召唤师
[守墓的侦察者]##有月书的时候还可以再一次。。
[守墓的暗杀者]##有些时候可以秒杀高攻怪、或者防收缩啊等等
[守墓的末裔]##key卡2号。。有召唤师在 炮灰还是比较充足的。。解了召唤师特开心。。
[守墓的末裔]##DEF符合召唤师的检索要求 ATK符合侦察者的检索要求 上场特容易
[守墓的末裔]##
[守墓的召唤师]##拉卡差神物、必发效果所以同调或解放都可以发效果。但超量不行只能舍弃3阶超量了。。
[守墓的召唤师]##偶尔可以出个光枪啥的
[守墓的召唤师]##也可以自己检索自己 源源不断来卡。
[黑羽-疾风之盖尔]##自身效果优秀可以解场 或者出7星同调 蔷薇龙炸场 铠翼鸦站场等等

魔法15
[守墓的石板]##拉卡差神物2号。
[守墓的石板]##尤其王谷被炸的时候回收司令官继续拿。
[守墓的石板]##
[王家长眠之谷]##至关重要的场地。加攻防并且恶心到一片卡组
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[王家的牲祭]##这个很fun的!
[王家的牲祭]##有时候会卡手 有时候发了就赢了。。
[月之书]##扔给侦察吧。
[神奇魔杖]##加点攻 然后换换卡。一般来说还是换卡比较好。
[神奇魔杖]##特别是解放召唤师。。
[次元魔法]##比较灵活可以躲奈落啊什么的或者出手里的大神官
[次元魔法]##就是有点卡手+亏卡
[旋风]##卡位不够暂时下1
[黑洞]##

陷阱8
[降灵的仪式]##专用苏生 一般出大神官。或者末裔解场 或者让魔法阵能用掉
[降灵的仪式]##再或者保个命- -出召唤师也不错
[魔法阵]##有点卡手 但出大神官效率很高。ATK2000整的大神官笑了、
[魔法阵]##但很多时候会为了发这个而去撞死
[魔法阵]##这时候就宁可对方卡组有魔法师了 可以卷回下。
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##卡位真不够了神宣神警还是挑了神宣

SIDE
####
[旋风]##
[旋风]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##2小旋2陷无碰到坑多的卡组上[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[吸入闪光的魔镜]##碰到代行什么的上。虽然王谷已经够克了
[吸入闪光的魔镜]##
[吸入闪光的魔镜]##
[魔之卡组破坏病毒]##病毒视情况上 对付小怪特多的卡组
[魔之卡组破坏病毒]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神之警告]##
[神之警告]##

EX
====
[奥金魔导师]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[熔岩谷锁链龙]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[No.16 色之支配者]##
[双西格马大日]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁死亡恶魔]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[硬梆龙]##
额外无力了 其实一般来说用不太到 随便挑了点。。

战术:
很传统的守墓哇。就是靠末裔炸场靠神官高攻撑场偶尔来个四阶超量或者花龙炸场
因为是魔法师 所以下了2次元魔法3魔法阵2神奇魔杖 which好像还比较奇葩。略有卡手
召唤师和石板作为拉卡差物可以拉司令官检索场地 可以拉召唤师继续卡差 可以拉末裔解场 在神官在场的时候就留个手牌来就神官 比较灵活
坑基本没下 防坑的也没基本没下 碰上跳怪快速的卡组往往被秒杀。考虑下坑的话又不知道T什么卡。

差不多吧我觉得很多话都前面讲过了。。

顺便吐槽下 为什么这个升级这么快。。感觉别的精灵级的都很nb了我还是小白一个。。0 0.玩了好多年了都没什么进步。。
各位高手请指教啦- -~谢啦

为什么=- = 木人给意见啊啊好难过- -

好吧  问下大神官有苏生限制吗?

没有,。可以通常召唤的都没有

我表示被雷到了,三神官的守墓头一次见啊,战术也有点奇葩。楼主的卡组有一个致命的缺陷,就是几乎没有坑啊!对方很容易就可以在初期压制住你,守墓是受不了的,一旦陷入被动就不好翻盘了,建议加坑,最少也得七八个。

评分

renwen -30 挖坟
ttt510204 + 1 你...挖...坟...了..

神官向的我也组过。出神官就不是指望靠通常召唤的吧,所以没必要下3,我只下2,因为有魔法阵可以叫,降临也可苏,
次元魔法卡手又容易被卡时点建议T,
牲祭是很FUN,但你不加QQ壶什么的光靠抽确实很容易卡手啊,守墓也不怎么依赖特招,
然后神奇魔杖加攻效果已经和王谷重复了,王谷在场守墓基本压死下级怪,又有暗杀者甚至神官在场,抽卡的话如果不是优势时就亏死了,守墓依赖通召解放掉了你不一定能出怪你有没有坑。